«Всплыли» новые загадочные подробности в деле об исчезновении британки с люксовой яхты

В деле гражданки Великобритании Сарм Хеслоп, бесследно исчезнувшей с яхты своего парня в Карибском море 7 марта, появились новые загадочные детали.

41-летняя Хеслоп накануне исчезновения находилась со своим бойфрендом, американским яхтсменом капитаном Райаном Бейном, на катере Siren Song, пришвартованном в бухте Фрэнк на острове Сент-Джон-Вирджин. Утром 8 марта Бейн сообщил о пропаже девушки.

Как выяснилось, в два часа ночи мужчина проснулся из-за громкого звука якорной сигнализации катера, который уже успел подплыть к берегу на 30 м. В это время Бейн и заметил исчезновение возлюбленной. Однако об инциденте мужчина сообщил в службу береговой охраны только через 10 часов.

Близкие девушки заявили New York Post, что «хронология событий лишена всякой логики». Известно, что Бейн позвонил в полицию в 2:30 ночи и получил распоряжение сообщить о случившемся береговой охране. Но в службе отметили, что о пропаже британки узнали только в 11:46 утра 8 марта.

Были предположения, что Хеслоп случайно упала с катера. Но друзья сообщили издательству, что им «невероятно трудно» поверить в этот сценарий, поскольку лодка находилась на мелководье.

В связи с данным происшествием полиция занялась проведением широкомасштабных поисков на суше и на море. При этом Бейн отказал в доступе к яхте и обратился за юридической консультацией. Вскоре после сообщения о пропаже Хеслоп ее бойфренд по совету адвоката воспользовался своим конституционным правом хранить молчание и отклонил запросы офицеров об обыске катера.

По словам друзей девушки, все ее вещи, включая паспорт и телефон, были оставлены в лодке. «Она бы не исчезла просто так, не оставив следов. Сарм ответственна и рассудительна, и это совсем на нее не похоже»,— говорится в заявлении друзей, создавших страницу «Пропавший без вести» в Facebook.

К сожалению, поиски в воде до сих пор не дали никаких ключей к разгадке исчезновения британки.


Рубрика: Места; метки: , .
Публикации по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *