Не хотите ли работать удаленно, любуясь розовыми песчаными пляжами и отблесками океана на бокале с коктейлем Ром Свизл?

Сейчас многие из нас не ходят в офис и вынуждены работать удаленно, не покидая опостылевших четырех стен своих домов. Недавно жители США (и не только) получили весьма заманчиво предложение: перенести своё рабочее место на песчаные пляжи Бермудских островов. Благодаря принятию нового законодательства, Бермуды объявили о начале одногодичной программы под названием One Year Residential Certification. С первого августа путешественники смогут получить специальное разрешение на удаленную работу или учебу с проживанием на острове в течение двенадцати месяцев. Кроме того, власти никоим образом не будут лимитировать частоту въезда/ выезда.

С Восточного побережья США на остров можно добраться менее чем за три часа. С ближайших крупных американских городов на Бермуды совершаются регулярные беспосадочные рейсы. Острова могут похвастаться россыпью пятизвездочных курортов и множеством компаний по аренде вилл и коттеджей, которые предлагают помесячную аренду жилья и даже эксклюзивных частных островов. Сейчас самое время сменить обстановку. Бермудские острова готовы стать вашим новым домом. И офисом.

«Бермудские острова всегда тепло приветствовали посетителей на своих розовых песчаных пляжах. Мы рады расширить границы нашего традиционного гостеприимства благодаря обновленной программе долгосрочного проживания», − говорит Гленн Джонс, временный генеральный директор Бермудского управления по туризму.

Благодаря этой инициативе власти надеются поддержать экономику и местный бизнес в этот непростой период. Кроме того, на острове имеется широкий ассортимент свободной жилплощади, а жители острова с радостью приобщат к островному стилю жизни путешественников со всего мира, желающих работать или учиться удаленно.

Джонс добавляет, что благодаря весьма прозорливому руководству, Бермуды хорошо справились с пандемией, и поэтому с 1 июля острова снова открыты для регулярных коммерческих рейсов со всего мира, включая США, при условии соблюдения соответствующих мер безопасности. Больше о правилах и требованиях к путешествиям в условиях Covid-19 можно узнать здесь.

Программа стартует первого августа. Все, кто заинтересован в том, чтобы стать так называемым «цифровым кочевником» и кто отвечает требованиям программы, могут подать заявку на получение вида на жительство на веб-сайте правительства острова. Кроме того, необходимо внести единовременный взнос за подачу заявления в размере $263. После получения разрешения новоиспеченные жители смогут в течение одного года приезжать и уезжать по мере необходимости.

Райские острова площадью 54 км2 предлагают массу вариантов аренды жилья на любой вкус. Здесь имеются маленькие и большие виллы непосредственно на берегу океана. При желании можно даже арендовать огромную резиденцию с шестью спальнями, частным пляжем, теннисным кортом, тренажерным залом, коттеджами для персонала и кухней шеф-повара. Для ценителей уединения и спокойствия имеются виллы на крошечных частных островах. Обычно в стоимость проживания на таком острове входит питание и напитки, трансфер на лодке до главного острова, полностью укомплектованный персонал, снаряжение для водного спорта и многое другое.

Главное не забыть о том, что Вы приехали в этот тропический рай работать и учиться, а не только нежиться на солнышке.

Рубрика: Места; метки: , .
Публикации по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *