Новости — Regal 5260 – новое слово в мире яхт
 

Regal 5260 – новое слово в мире яхт

Grand Banks »

Dufour Yachts »
Франция

Colombo Boats »
Италия

Absolute »
Италия, Карпането

Nimbus »
Швеция, Ленгедраг

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

Finngulf »
Финляндия

Monterey Boats »
США

Dominator S.r.l. »
Италия, Фано

Itama Yacht »
Италия, Рим

Maxum »
США, Арлингтон

27 сентября 2007 года В последнее время итальянский дизайн стал настоящим трендом среди американских производителей.

В последнее время итальянский дизайн стал настоящим трендом среди американских производителей. Например, новинка от Regal 5260 имеет вполне средиземноморский вид. Может быть, именно поэтому на спортивные круизеры от Regal Marine в Соединенных Штатах начался настоящим бум. Еще дело в том, что для создателей лодок Regal важна не только внешняя красота, но и исключительная функциональность.

Regal 5260 считается очень успешным проектом хотя бы потому, что верфь при проектировании и непосредственно во время постройки не чужда инновациям, поэтому к итальянскому внешнему виду американского круизера добавилось немного индустриальности – пожалуй, такое сочетание длиной в 52 фута в начале 21 века выглядит весьма органично. Особенных слов заслуживает многообразие различных материалов, которые могут быть использованы в покрытиях Regal 5260: гранит, дерево, мрамор, сталь, керамика и прочее, что может оказаться необходимым именно вам.

Основная идея производителей – создать максимально творческий продукт, передающий индивидуальность хозяина яхты. Дизайнер Дональд Блоунт доведет любую идею до исключительного совершенства, поскольку ему приходилось работать с коронованными особами, чьи запросы, ясное дело, не самые простые. Однако испанский король и остальные венценосные особы не раз были доволен работой, проделанной Блоунтом специально для них.     

По желанию заказчика в стандартный набор из 2-х кают, может быть добавлена и третья. Как сообщают с верфи, их лозунгом является следующая фраза: «У Regal Marine есть план яхты и для вас». Интересным моментом является тот факт, что президентом Regal Marine является Дюэн Кьюк – человек, который всегда старается находиться у штурвала яхты во время семейного отдыха на воде (подобные выходы в открытое море происходят достаточно часто). Именно тогда он осознал всю значимость и необходимость использования облегченных современных материалов и строительных технологий. Была проделана огромная работа для того, чтобы вес 5260  был минимальным – благодаря этому нахождение у руля будет доставлять истинное удовольствие.

Таким образом, этот небольшой, но, как выражаются представители Regal Marine, «адекватный» спортивный круизер готов принять на свой борт и вас.


Подписка на новости









Магазин