Новости — Новый катер от Baja: 278 Performance
 

Новый катер от Baja: 278 Performance

CRN »
Италия, Анкона

Rodman »
Испания, Виго

Monterey Boats »
США

Maxum »
США, Арлингтон

Finngulf »
Финляндия

Absolute »
Италия, Карпането

Nautor’s Swan »
Финляндия

Salona »
Хорватия

Kral »
Турция, Стамбул

Amels »
Нидерланды

Shipman »
Словения

Egemar »
Турция, Стамбул

27 сентября 2007 года Верфь выпустила эту новинку с идеей планомерной замены предыдущую модели 275 Performance на более продвинутый вариант катера.

Верфь выпустила эту новинку с идеей планомерной замены предыдущую модели 275 Performance на более продвинутый вариант катера. Производители рассчитывают запустить 278 Performance в массовое производство в 2008 году.



Модель отличается от предшествующих лодок, прежде всего, своей компактностью и, в тоже время, отличным решением внутреннего пространства. В такой катер с легкостью поместится небольшая компания, которая сможет с комфортом ночевать на борту, т.к. планировка 278 Performance продумана таким образом, что  каждый сантиметр лодки максимально продуман и использован. Длина корпуса этого стильного и мощного катера составляет почти 8 с половиной метра. Таким образом, пространство  275 Performance свободно вмещает 6 человек. Экстерьер катера заимствован у одной из самых популярных лодок Baja - 277 Islander. Стремительно прочерченные линии корпуса подчеркивают характер лодки, на которой можно и в открытое море выйти и забраться в такие места, о которых большие суда могут только мечтать. Увеличенная в своих размерах каюта с дополнительным пространством для рундуков, позволит загрузить на борт максимальное количество самых необходимых вещей, который всегда будут с вами в течение всех выходных, проведенных на борту 278 Performance.


Подписка на новости









Магазин