Новости — Кинотеатр и баскетбольная площадка на собственной яхте
 

Кинотеатр и баскетбольная площадка на собственной яхте

Grandezza »
Финляндия, Коккола

Hanse Yachts »
Германия

Dominator S.r.l. »
Италия, Фано

Malibu boats »
США, Малибу

Wellcraft »
США, Сарасота

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

Aquador »
Финляндия, Куопио

Cobalt Boats »
США, Неодеша

Bertram Yachts »
США, Майами

Oyster Marine »

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

SeaLine »
Великобритания, Киддерминистер

25 сентября 2007 года Список любителей экстравагантных развлечений журнала Forbes возглавил руководитель компании Oracle Ларри Эллисон.

Журнал Forbes составило список любителей экстравагантных развлечений. Возглавил его основатель и руководитель Oracle Ларри Эллисон, который на своей яхте «Восходящее солнце» построил кинотеатр и баскетбольную площадку. Эллисон занимает четвертое место в списке самых богатых американцев – его состояние оценивается в 26 миллиардов долларов.

Второе место занимает сооснователь Microsoft Пол Ален, который собирает и восстанавливает самолеты времен Второй мировой войны. В коллекции Алена 20 самолетов. Третье место занимает Гордон Гетти, наследник нефтяной империи Getty Oil. Он большой любитель и знаток вин, поэтому вкладывает деньги в винные заводы и рестораны, сообщает Korrespondent.Net.

Вошел в список также Стивен Коэн, основатель страхового фонда и большой любитель искусства, заплативший 8 миллионов долларов за композицию Дэмиена Херста «Физическая невозможность смерти в уме живущего» - акулу, помещенную в формалин.

По информации http://www.aif.ru/


Подписка на новости









Магазин