Новости — Создан водный аналог Bugatti Veyron
 

Создан водный аналог Bugatti Veyron

Рикошет Дизайн Группа »
Россия, Санкт-Петербург

CRN »
Италия, Анкона

Carver »
США, Пуласки

Laky Verf »
Россия, Санкт-Петербург

Sea Ray »
США,

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

Wellcraft »
США, Сарасота

Aquador »
Финляндия, Куопио

Lagoon »

Galeon »
Польша, Страсзын

Airon Marine »
Италия

Rinker Boat »
США, Сиракузы

24 сентября 2007 года XSR48 непроста называют мореходным Bugatti Veyron'ом - этот роскошный катер производства XSMG действительно сделан по аналогии с лучшими мировыми автомобилями.

XSR48 непроста называют мореходным Bugatti Veyron'ом - этот роскошный катер производства XSMG действительно сделан по аналогии с лучшими мировыми автомобилями.



Катер соединяет в себе высокую технологичность и безупречность сборки суперсара со стильностью яхты, за что и заслужил лестное сравнение. Он оснащен двумя дизельными двигателями Isotta Fraschini объемом 11,3 литра и способной набирать скорость 160 км в час. В конструкции судна использованы карбон, кевлар, эпоксидные составы, а передняя часть лодки выполнена из жесткого монокока, что обеспечивает впечатляющую легкость.



Над внешним обликом катера потрудилась группа всемирно известных дизайнеров, в том числе Фабио Буцци, Редман Диксон, а кроме того в ее создании отметились инженеры компании High Modulus, специализирующейся на конструкциях судов из композитных материалов. Первый произведенный катер стоимостью 2,4 млн долларов был представлена на Яхт-шоу в Монако.

По информации http://www.gq.ru/


Подписка на новости









Магазин