Новости — Фордевинд страховой компании «Россия»
 

Фордевинд страховой компании «Россия»

Vulkan »
Испания, Валенсия

CRN »
Италия, Анкона

Canados »
Италия, Рим

Marquis »
США, Висконсин

Fjord »

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

Egemar »
Турция, Стамбул

Riviera »
Австралия, Кумера

Wim van der Valk »
Голландия, Ваалвик

Delphia Yachts »
Польша

Sly Yachts »
Италия

Custom Line »
Италия, Анкола

21 сентября 2007 года Яхта «Valars» команды спортивного клуба «Рус-7» приняла участие в «Hyeres Trophy».

Яхта «Valars» команды спортивного клуба «Рус-7», спонсором летне-осеннего гоночного сезона которой выступает ОСАО «Россия», приняла участие в «Hyeres Trophy» - заключительном этапе цикла регат Breitling MedСup, прошедшем во французском городе Йер. Победа в гонке скоростных крейсерских яхт Transpac 52 была завоевана шведской лодкой «Artemis».

Для команды «Рус-7» эта серия регат, в целом, стала хорошей возможностью для накопления опыта управления непривычной для нее яхтой класса ТР 52 – к концу сезона «Valars» под парусом ОСАО «Россия» была уже ближе к лидерам, и экипаж вел ее значительно увереннее. Войти в лидирующую группу таганрогской команде помешали лишь недостаточные скоростные качества яхты.

По мнению специалистов, экипаж «Valars» показал достаточно хороший результат для первого года соревнований в данном классе. Проанализировав результаты Breitling MedCup 2007, в следующем сезоне команда «Рус-7» решила купить новую яхту или, по крайней мере, модернизировать старую.

В данный момент экипаж «Valars» и ОСАО «Россия» готовятся к участию в чемпионате мира, который пройдет в водах Средиземного моря у берегов Сардинии и станет завершением европейского сезона ТР 52.

Фордевинд (голл. voordewind) – курс парусного судна, совпадающий с попутным ветром (Большая советская энциклопедия).


Подписка на новости









Магазин