Новости — Monaco Yacht Show: Главные премьеры года
 

Monaco Yacht Show: Главные премьеры года

Dehler »
Германия

Arcona »
Швеция

Monterey Boats »
США

Dominator S.r.l. »
Италия, Фано

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Regal »
США, Орландо

Capelli »
Италия

Bertram Yachts »
США, Майами

Grand Soleil »
Италия, Форли

Cantieri di Sarnico »
Италия, Сарнико

Faserind »
Россия, Казань

Lagoon »

19 сентября 2007 года На этой неделе в Монако, с 19 по 22 сентября, пройдет самая известная и обсуждаемая специализированная выставка яхт.

На этой неделе в Монако, с 19 по 22 сентября, пройдет самая известная и обсуждаемая специализированная выставка яхт Monaco Yacht Show (MYS). Эта ежегодная экспозиция получила репутацию самой посещаемой выставки среди миллионеров со всего мира и именно здесь потенциальные покупатели знакомятся с самыми последними достижениями в области судостроения.

 

Как ожидается, в этом году на 17-ой Monaco Yacht Show будет выставлено около ста поистине роскошных судов, способных поразить даже самых взыскательных и искушенных гостей. Продукция всех самых известных яхтенных компаний мира будет представлена там, включая судостроителей и проектировщиков, архитекторов, поставщиков специализированного оборудования яхт и изысканных аксессуаров, а также всемирно известных брокерских компаний. Как ожидается, с 500 экспонентами из 38 различных стран прибудут ознакомится около 24 тысяч посетителей.

 

Известно, что в период проведения выставки на воду будут спущены 95 самых роскошных яхт года. Эти произведения искусства будут призваны демонстрировать гармоничное сочетание последних технических достижений, престижа и исключительного качества. К слову, в этом году на Monaco Yacht Show запланированы премьеры небывалого числа новых моделей: в ее рамках пройдут презентации 30 «морских жемчужин», которые мир увидит впервые.

Помимо знакомства с новинками яхтенного рынка в Монако пройдут и мероприятия светского характера. Так, при поддержке MYS, 20-го сентября пройдет уникальный аукцион «ONLY WATCH 2007», на которой частным покупателям будут предложены 34 модели уникальных наручных часов, принадлежащие селективным коллекциям самых известных часовых мануфактур. Торги будут организованы с целью привлечь средства для благотворительной организации, предоставляющей неоценимую помощь в борьбе с болезнями опорно-двигательной системы.


По информации http://style.rbc.ru/


Подписка на новости









Магазин