Новости — Extravaganza:«Знают лишь те, кто должен знать»
 

Extravaganza:«Знают лишь те, кто должен знать»

Carnevali Yachts »
Италия, Марина ди Равенна

Tecnomar »
Италия, Виареджио

Codecasa »
Италия, Виареджио

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

International Shipyard Ancona »
Италия, Анкона

Finngulf »
Финляндия

Menorquin Yachts »
Испания, Менорка

Linssen Yachts »
Нидерланды, Маасбрахт

Itama Yacht »
Италия, Рим

Wim van der Valk »
Голландия, Ваалвик

Rinker Boat »
США, Сиракузы

Elan Marine »
Словения, Бегунье на Гореньскем

18 сентября 2007 года Билеты не продаются. Программа не повторяется. Впечатления не забываются. Всемирно известная выставка роскоши снова в Москве.

Билеты не продаются. Программа не повторяется. Впечатления не забываются. Всемирно известная выставка роскоши снова в Москве. Праздник изысканности и безупречного стиля отмечает в этом году свой пятилетний юбилей.

Быть лидером на рынке роскоши не просто. Когда речь идет о Москве – мекке притязательного вкуса – задача сложна вдвойне. Британская компания Шорекс, организатор Экстраваганзы, успешно решает эту задачу уже не первый год.

Уникальный рецепт

Удовлетворить изощренный спрос московской элиты – это  мастерство. В качестве ингридиентов - все самое уникальное под одной крышей. В качестве изюминки– fashion show, красочные презентации и целый ряд бизнес мероприятий. В результате - феерия положительных эмоций у посетителей и участников. Таков рецепт одного из самых престижных и посещаемых мероприятий Москвы.

Эксклюзив

Задача выставки – представить наиболее эксклюзивные товары и услуги. Только на Экстраваганзе вы можете увидеть еще не доступные в России товары, предлагаемые  «by appointment only»; изделия, выпущенные в ограниченном количестве или по индивидуальному заказу и, наконец, получить возможность сделать индивидуальный заказ, избегая очереди, расписанной на многие месяцы вперед.

 

Все это, и не только:

Мега-яхты, самолеты и автомобили по индивидуальному дизайну, престижная недвижимость, предметы искусства и антиквариата, лучшие СПА мира, эксклюзивные курорты/отели, ювелирные украшения, часы и модные гаджеты – исключительный подбор, достойный внимания самой требовательной публики.

Недвижимость

На выставке в этом году широко представлен сектор элитной недвижимости. География выбора чрезвычайно обширна: от Франции (Burger Sotheby’s International Realty, Conseil Patrimoine), Испании (MASA International) и США (Cypress Pointe Florida) до Кипра (Landex Beach Apartments Ltd) и Тайланда (SEA Property International). Одно из самых перспективных направлений в элитной недвижимости – Арабские Эмираты.

Среди компаний из Эмиратов - Al Qudra Real Estate – один из  спонсоров Экстраваганзы 2007 - и также спонсор заключительного коктейля выставки 27-го октября – компания Rakeen.

Российская недвижимость представит элитные домостроения и недвижимость бизнес-класса в лице компании Баркли, Evans, Century 21. А эксклюзивное представительство в России компании Sotheby’s International Realty - Moscow Exclusive – выставит на продажу коттеджи и пентхаусы в Москове,  Лондоне и на Лазурном берегу.

 

Частная авиация

Без представителей сферы частной авиации пока не обошлась ни одна Экстраваганза. Большой интерес русских покупателей к приобретению личного самолета привлекает таких крупных участников сектора, как Gulfstream, PrivatAir, The Charter Company, Twinjet и International Air Charter.

SPA и здоровье

Улучшать свое здоровье с удовольствием и наслаждаться лучшими СПА мира позволяет соответствующий сектор Экстраваганзы. Российская компания Master Spas Rus – для тех, чей рабочий график требует приятных процедур «здесь и сейчас», и целый ряд лучших швейцарских услуг, среди которых Clinic Lemanique,  Hirslanden Group of Private Hospitals, Victoria Jungfrau Collection. Известен своим профессионализмом и разнообразием эстетических процедур и цюрихский центр стоматологии Zahn?rzte Zentrum Z?rich.

Путешествия

Отдыхать банально сегодня свойственно только новичкам высших кругов. Остальные руководствуются двумя противоположностями: или шокирующий экстрим, или вершины комфорта.

С компанией Kestrel Travel Consultancy Ltd вы можете совершить путешествие по миру на личной яхте или испытать на себе новинки отдыха во Французских Альпах. Дополнительных сюрпризов нужно ждать и от Nomades of the Seas, которая представит уникальные куризы по Потагонии (Чили).

Интерьер

Интерьеры домов и самолетов посетители смогут преобразить с помощью лидирующих дизайнеров, презентующих свою компетентность на выставке уже не первый год – Loher Raumexklusiv (Германия), Ali Bakhtiar Design LLC (ОАЭ), Silver Lining Workshops (Великобритания) и Bene AG (Австрия). Презентацию дизайнерских изысков продолжат  Ali Bakhtiar Design LLC и Silver Lining Workshops – компания, специализирующаяся на мебели класса люкс, в частности на мебели для частных яхт.

 

Украшения

Проект Diamond Street взбудоражил Экстраваганзу еще в прошлом году. Тем, что на «Алмазной улице» собраны самые изысканные ювелирные украшения России, ценные для любой частной коллекции золота и бриллиантов. Тем, что выставленные образцы уникальны не только своей художественной составляющей, но и обладают исторической ценностью - все украшения этого проекта - своеобразные музейные экспонаты, выполненные в сокровенных традициях русского ювелирного искусства.

Выбор без ограничений

На Экстраваганзе нет пределов фантазии! Немецкая компания Syan Design представит новую коллекцию эксклюзивных телефонов, сделанных из чистого золота и, по желанию, инкрустированных драгоценными камнями. Любители бильярда смогут оценить безупречные бильярдные столы из редких пород дерева от компании Зевс. Арт галерея выдающейся Ирины Алавердовой примет индивидуальные заказы на портреты. Финская компания Versoul привезет на выставку уникальные музыкальные инструменты, выполненные известными дизайнерами.  Экстраваганзу украсят высококачественные бриллианты из Якутских месторождений, представленные в галантных каемках из белого и желтого золота.  Для любителей белоснежных яхт свои услуги предложит российское представительство компании Jonacor. А аромат компании Amouage, созданный по уникальным лучшим традициям арабской парфюмерии, дополнит атмосферу изысканными азиатскими нотками. Для любителей острых ощущений компания Rosan представит великолепный родстер Spyder, а комания Moto Park впервые продемонстрирует в России уникальное в своем роде транспортное средство - GG-Quad.

Бизнес программа

Организаторы выставки всегда уделяют особое внимание развитию рынка роскоши: его активным деятелям, новинкам, тенденциям, влиянию на экономику страны, величине вклада в рост глобального рынка luxury и влиянию на уровень жизни состоятельного сословия. Именно  для обсуждения этих и многих других тем, касающихся индустрии роскоши, компания Шорекс традиционно проводит целый ряд деловых мероприятий в рамках выставки.

СЕО Саммит

26 октября во второй раз пройдет CEO Саммит в конференц-зале Манежа для лидеров преуспевающих российских корпораций и деятелей правительственных структур. Спонсором Саммита является компания Riffa Golf Residential Development Co., представляющая эксклюзивную недвижимость в Бахрейне. Саммит поддерживают передовые бизнес ассоциации – Деловая Россия и Ассоциация Независимых Директоров.

Форум по управлению Частными Капиталами

Кроме того, «корпоративный костюм» выставки дополнит Семинар по Управлению Частными Капиталами (25 октября), где корпоративные и частные инвесторы смогут посетить презентации и получить ценные знания от представителей как западных, так и российских финансовых учреждений по новым разработкам и эффективным инструментам управления инвестиционными портфелями, капиталами и собственностью.

Real Estate Panel Discussion

Для специалистов рынка недвжимости запланировано заседание Круглого Стола, где будут обсуждаться вопросы покупки нежвижимости российскими клиентами зарубежом.  Географический охват рынка дотаточно широк: Rakeen (UAE), MASA International (Spain), Harrods Estates (UK), Moscow Exclusive Sotheby's International Realty, Kirkstone Realty and MPG - Mercury Principium Group (France), PSP Overseas Property Investment Oy (Finland). Официальным медиа спонсором Круглого Стола является журнал Homes Overseas.

Forbes Business Lounge

Официальным медиа спонсором мероприятия является журнал Forbes Russia. Специально для делегатов и VIP гостей во время выставки будет функционировать Forbes Business Lounge.

Extra…

Трехдневная программа насыщена развлекательными представлениями, показами мод и интерактивными презентациями на сцене. Посетители смогут ознакомиться поближе с уникальными предметами роскоши, представленными участниками, и продегустировать эксклюзивные напитки и сигары.

Роскошь - камерна

Экстраваганза - закрытое мероприятие, и все его посетители обеспечены строгой  конфиденциальностью. Вход на выставку исключительно по пригласительным билетам. Организаторы не стремятся к широкой паблисити и огласке, именно поэтому к средствами массовой информации организаторы Экстраваганзы относятся очень избирательно.  «О нас знают только те, кто должен знать».

Все секреты и остальные уникальные проекты Экстраваганзы в Москве раскроются для избранных лишь в день торжественного открытия!

Даты проведения: 25 - 27 октября 2007

Вход строго по пригласительным билетам.

http://www.extravaganza.ru/


Подписка на новости









Магазин