Новости — Sport Riva 56: королева гламура Канн
 

Sport Riva 56: королева гламура Канн

Nautitech »

International Shipyard Ancona »
Италия, Анкона

Canados »
Италия, Рим

Delphia Yachts »
Польша

Windy Boats »
Норвегия, Nedenes

Solaris by Serigi »
Италия

Hydra Sports »
США, Сарасота

FeadShip »
Нидерланды, Хаарлем

Doral »
Канада, Онтарио

Nakhimov Yachts »
Россия, Москва

Fjord »

Vicem Yachts »
Турция, Стамбул

17 сентября 2007 года Новинка от Riva была представлена на открытии яхтенного шоу в Каннах в рамках показа основных тенденций 2008 года.

Новинка от Riva была представлена на открытии яхтенного шоу в Каннах в рамках показа основных тенденций 2008 года. Создатели этой спортивной и утонченной лодки не случайно выбрали французскую ярмарку тщеславия – Канны – для того, чтобы презентовать Sport Riva 56. Всегда переполненный светской публикой бульвар Круазетт, примыкающий к гавани, заслуженно считается одной из лучших площадок в мире для представления всего самого лучшего: он застроен фешенебельными гостиницами, дворцами и концертными залами. Марины города круглогодично заполнены самыми престижными яхтами. Среди них появилась и Sport Riva 56.

Незамедлительный успех у посетителей выставки вызвали все ее показатели: от экстерьера до технических параметров. Элегантные линии корпуса, вытянувшиеся на 17 метров в длину, максимальный комфорт, позволяющий свободно разместиться на борту 12-ти отдыхающим, максимальная скорость в 34 узла и все это в насыщенном цвете «романской бронзы» - пожалуй, нигде больше такого не найти.

Философия «спортивного гламура» передана создателями яхты как никогда полно. Это первая лодка у Riva, которая получила приставку Sport. Коллекция Sport Riva соответствует всем требованиям яхтсменов, предпочитающих комфорт, красоту и спортивные показатели. Гордость Sport Riva 56 - это закрытый кондиционированный верхний салон, идеальный для стран с тропическим климатом. О дизайне много говорить не надо, достаточно просто назвать имена создателей яхты и все сразу станет ясно: Мауро Микели и Officina Italiana Design. Невероятные интерьеры и целый ряд инноваций делают эту яхту настоящей драгоценностью в мире современной техники.

В тоже время, создатели свято чтят многолетние традиции Riva, поэтому, даже при создании подобных проектов из области элегантного футуризма, сохраняют в первозданном виде стиль Riva, который читается в каждой детали яхты. Ручная отделка самого высокого качества, редкие материалы, интересные решения внутреннего пространства – все вместе это Riva.

1. Sport Riva 56 2. Sport Riva 56 2. Sport Riva 56 3. Sport Riva 56 4. Sport Riva 56 5. Sport Riva 56

Подписка на новости









Магазин