Новости — Яхта и Абрамович: новые действующие лица театрального репертуара
 

Яхта и Абрамович: новые действующие лица театрального репертуара

Frauscher »
Австрия, Гмунден

Silverton Marine »
США, Милвилль

Calixas Yachts »
США, Остин

Elan Marine »
Словения, Бегунье на Гореньскем

Dufour Yachts »
Франция

Itama Yacht »
Италия, Рим

Wally »
Монако

Kral »
Турция, Стамбул

Neptune Marine Group »
Нидерланды, Аалст

Kaiser Werft »
Германия, Сааф Данау

Galeon »
Польша, Страсзын

International Shipyard Ancona »
Италия, Анкона

17 сентября 2007 года В Великобритании началась работа над созданием мюзикла о Романе Абрамовиче. Немало места в спектакле отведено под яхты.

В Великобритании началась работа над созданием мюзикла о Романе Абрамовиче. Немало места в спектакле отведено под яхты.

Яхты, истинный тренд последних нескольких сезонов, закончит ряд традиционных декораций русского миллионера – машины, недвижимость, Чукотка и футбольный клуб «Челси». В публикации известного британского еженедельника «Mail On Sunday» сообщается о том, что к интерьерам теперь добавится и изображение на сцене. Продюсером проекта выступает Тони Картрайт.

Как известно, Роман Абрамович уже ознакомился с сюжетом и текстами этого проекта - потенциального конкурента всех ключевых мюзиклов мира. Теперь вся команда организаторов застыла в ожидании согласия Романа на постановку. Как заявил Картрайт, «задача состоит не в том, чтобы ругать российского бизнесмена, а в том, чтобы в положительном свете показать его действия».

Планы у авторов мюзикла поистине грандиозные. Уже в декабре планируются репетиции в Кремлевском дворце. В разделе «действующие лица мюзикла» есть и нынешний и бывший президенты России Владимир Путин и Борис Ельцин, все жены Абрамовича, и хор олигархов и даже опальный бизнесмен Борис Березовский. Все они исполняют различные партии, главным образом посвященные состоянию бизнесмена. Немудрено, если в партитуре мюзикла значительное место будет уделено яхтам.



Авторы мюзикла планируют уже в 2008 году показать мюзикл в Москве, Нью-Йорке, Токио, Париже и Лондоне.


Подписка на новости









Магазин