Новости — Компания Beeline подалась в яхты
 

Компания Beeline подалась в яхты

Nautor’s Swan »
Финляндия

Nimbus »
Швеция, Ленгедраг

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Lagoon Royal »
Украина, Херсон

Riviera »
Австралия, Кумера

Contest »
Голландия

Elan Marine »
Словения, Бегунье на Гореньскем

Fountaine Pajot »

Pedro-Boat »

Рикошет Дизайн Группа »
Россия, Санкт-Петербург

Finngulf »
Финляндия

Nautitech »

17 сентября 2007 года Новый продукт, созданный в лучших традициях имиджа Beeline, остановил свой выбор на бизнес-аудитории, которая, как известно, очень любит яхты.

Яхтенная тема широко пошла в массы. Лишнее подтверждение тому – ролик от Beeline, открывший осеннюю рекламную кампанию с 10 сентября этого года. Новый продукт, созданный в лучших традициях имиджа Beeline, остановил свой выбор на бизнес-аудитории, которая, как известно, очень любит яхты.

  

Один из символов этого сезона – регата – продолжает тему прошлого года, в которой центральным элементом была брендированная яхта Beeline. Регата стала метафорой напряженной борьбы, которая всегда сопровождает тех, кто хочет добиться успехов в бизнесе. Слаженность действий команды, вовремя полученная информация, современные инструменты работы - это то, что помогает добиться побед, как в парусном спорте, так и в бизнесе.

Креативная идея по созданию ролика была предложена агентством Lowe Adventa. Эта компания является признанным лидером среди рекламных агентств по уровню креативной репутации.  Как сообщается, съемки проходили в Португалии в августе 2007 года в пригороде Лиссабона – в прибрежном местечке Кашкайш (Cascais).

Посмотреть видео-ролик на официальном сайте Beeline:

http://www.beeline.ru/


Подписка на новости









Магазин