Новости — Azimut 95 Flybridge: морская жизнь с привилегиями
 

Azimut 95 Flybridge: морская жизнь с привилегиями

Pedro-Boat »

Arcona »
Швеция

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

Wellcraft »
США, Сарасота

Kaiser Werft »
Германия, Сааф Данау

Grandezza »
Финляндия, Коккола

Moody »
Германия

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

North Shore »
Великобритания

Glastron »
США, Ла-Рошель

Dominator S.r.l. »
Италия, Фано

Seaswirl »
США

14 сентября 2007 года На международном яхтенном шоу в итальянской Генуе ожидается презентация новой модели от Azimut.

На международном яхтенном шоу в итальянской Генуе, которое пройдет в октябре этого года, ожидается презентация новой модели от Azimut. Как сообщают представители верфи, Azimut 95 Flybridge занимает особое место в мире яхт. Будучи так называемой «золотой серединой» - между яхтами и суперяхтами – эта лодка вобрала в себя лучшие качества обоих классов судов.

30-метровая Azimut 95 Flybridge, как и полагается, выполнена в итальянских традициях. Невероятная красота внутренней и внешней отделки, над которыми поработали признанные мастера своего дела Карло Галеаззи и Стефано Ригини, прослеживается во всех зонах яхты: в кают-компании, обеденной зоне, мастер-кабине, в спальнях. Великолепная мебель из дерева вишни добавляет в интерьер стабильность и престиж. Отдельных слов заслуживает ванная комната в спальне хозяина: двойная ванна, джакузи и душ – пожалуй, после такого набора устоять невозможно.

Развивая скорость в 23 с половиной узла, новинка позволит пассажирам на борту чувствовать себя комфортно и спокойно. Во время своего отдыха на воде им предстоит насладиться ощущением большого пространства. Площадь этой яхты составляет 172 квадратных метра – неплохие параметры для лодки. Особенной изюминкой Azimut 95 Flybridge являются окна невероятно красивой формы, по три с каждой стороны профиля яхты, и это не считая панорамного окна, из которого открывается фантастический вид на океан или море.

Azimut 95 Flybridge

Подписка на новости









Магазин