Новости — Экипаж Russian Challenge прибыл в Санкт-Петербург
 

Экипаж Russian Challenge прибыл в Санкт-Петербург

Nuvari »
США,

Dalla Pietа »
Италия, Венеция

Rinker Boat »
США, Сиракузы

Pedro-Boat »

Egemar »
Турция, Стамбул

Aquador »
Финляндия, Куопио

Rodman »
Испания, Виго

Kral »
Турция, Стамбул

Bella Boats »
Финляндия, Куопио

Atlantis »
Италия

Cantieri di Pisa »
Италия, Пиза

Wally »
Монако

14 сентября 2007 года Накануне ночью тренировочная яхта российской команды Russian Challenge завершила переход из Портсмута.

Накануне ночью, пройдя под разведенными мостами на Малой Неве, тренировочная яхта российской команды Russian Challenge завершила переход из Портсмута и ошвартовалась у Заячьего острова перед Петропавловской крепостью, сообщило агентство «Имиджленд Северо-Запад». Яхта, принимавшая участие в кругосветной парусной гонке в 2005-2006 гг., прибыла в Санкт-Петербург с целью презентации проекта участия российской команды Russian Challenge в кругосветной гонке 2008-2009 гг.

В течение ближайших нескольких дней у стен Петропавловской крепости разместится выставочная экспозиция, повествующая об истории кругосветных гонок Whitbread и Volvo Ocean Race, их участниках, российском проекте и его партнерах. Горожане, посетившие в эти дни Петропавловскую крепость, увидят настоящую океанскую яхту - одного из лидеров минувшей кругосветной гонки. Яхта останется в Петербурге до 20 сентября.

По информации http://www.abnews.ru/


Подписка на новости









Магазин