Новости — Сентябрьское меню: яхта по-московски
 

Сентябрьское меню: яхта по-московски

Sea Ray »
США,

Tiara yachts »
США

Elan Marine »
Словения, Бегунье на Гореньскем

Maiora »
Италия, Массароса

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Baja »
США, Bucyrus

Contest »
Голландия

Alloy Yachts »
Новая Зеландия

Colombo Boats »
Италия

Dominator S.r.l. »
Италия, Фано

AB yachts »
Италия,

10 сентября 2007 года В Москве закончилась невероятно насыщенная яхтенная неделя выставок

В российском мире яхт и катеров закончилась невероятно насыщенная неделя. Два больших события – MIBS (14-я Московская Международная выставка "Катера и яхты", проходившая с 6 по 9 сентября в Royal Yacht Club) и BIBS (4-я Международная выставка яхт на воде "Буревестник Boat Show", состоявшаяся в яхт-клубе «Буревестник» с 7 по 9 сентября) – пришли к своему финишу в воскресенье. Абсолютно разноплановые, оба эти мероприятия привлекли большой интерес, как профессионалов, так и любознательную публику, для которых слова «яхта» и «катер» только-только начинают обретать наполненный смысл.

Невероятный объем полезной информации, которую получили, как участники экспозиций, так и их посетители, показал, что подобные выставки имеют полное право расширяться и перейти из узкоспециализированной сферы в широкопрофильные мероприятия. Даже погода, которая в первые дни была весьма благосклонна, а потом испортилась и заставила всех достать из шкафов теплые одеяния, тем самым, закрыв летний сезон, не помешала успешному течению выставок.

Эти даты особенно важны для команды, создающей Яхта.Ru. Проект был представлен профессиональному рынку, а также познакомился со своими читателями воочию. Стенд Яхта.Ru можно было легко  найти на выставке MIBS в Royal Yacht Club. Фирменные красно-белые тона, запоминающийся логотип и белый кораблик – символы, которые яхтсмены знают и любят. Поэтому неудивительно, что проект Яхта.Ru выбрал именно их. Мы рады всем новым знакомствам и очень благодарны за все советы и предложения.

Также приятно было осознавать, что на стенд Яхта.Ru заходили и публичные персоны. Например, Артемий Троицкий, известный музыкальный критик, остановился возле стенда и с интересом ознакомился с основными идеями проекта. Надеемся, что в дальнейшем Яхта.Ru будет привлекать все больше интересных и колоритных людей, которым не чужда яхтенная тематика. Редакция Яхта.Ru выражает большую признательность организаторам выставки - компании ITE и лично Павлу Грановскому за приглашение на выставку в качестве участника. Благодарим и руководство Royal Yacht Club, которое сумело в кратчайшие сроки построить на территории Москвы роскошный яхт-клуб, гостеприимно принявший на своей территории крупную яхтенную выставку.

Невероятно порадовало участие Яхта.Ru в «Буревестник Boat Show-2007». На территории яхт-клуба «Буревестник» организаторы традиционно удивили посетителей, устроив шоу с мировым размахом. Самые престижные яхты, легендарные персоны, музыка с вершин клубных хит-парадов и кордебалет – все смешалось в этом феерическом коктейле. Большое спасибо организаторам этого мероприятия - Анастасии Зайцевой и Ольге Овчинниковой. Особых слов заслуживает пресс-конференция: не каждый день можно посетить столь информативное по своей сущности событие с великолепными спикерами. Андрей Бойко и Андрей Ломакин («Буревестник Групп»), Крис Бауэлз (посольство Великобритании), Сергей Гюрджиан (Jaguar Land Rover), Кирилл  Якимишен («Росгосстрах») и Илья Андреев («Возрождение Санкт-Петербурга») – каждый из них поделился с журналистами эксклюзивной информацией.

В последующие несколько дней на сайте ожидается серия разноплановых публикаций о прошедших выставках. Фотографии, интервью, обзоры – все самое интересное.

Также не стоит забывать о еще одном событии, которое состоится с 13 по 16 сентября в Крокусе Экспо. 4-я Московская Международная выставка «Салон яхт и катеров – 2007» соберет на одной площадке производителей и продавцов моторных и парусных яхт, катеров и оборудования, а также представителей яхт-клубов России. Практически последняя возможность увидеть большую водную экспозицию в этом году в Москве.

1. MIBS 2. MIBS 3. MIBS 4. MIBS 5. MIBS 6. MIBS 7. MIBS 8. MIBS 9. MIBS Артемий Троицкий На яхте "Новая Звезда" Посетители

Подписка на новости









Магазин