Новости — Ferretti 510: скорость, роскошь, пространство
 

Ferretti 510: скорость, роскошь, пространство

Falcon Yachts »
Италия, Виареджио

Four Winns »
США, Кадиллак

Apreamare »
Италия

Burger »
США

Baja »
США, Bucyrus

Fiart Mare »
Италия, Неаполь

Grandezza »
Финляндия, Коккола

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

Canados »
Италия, Рим

Dufour Yachts »
Франция

Sessa Marine »
Италия, Милан

Aquador »
Финляндия, Куопио

4 сентября 2007 года Знаменитая итальянская верфь недавно представила свою новую яхту. Судно, ни много, ни мало, можно смело назвать революционным.

Знаменитая итальянская верфь недавно представила свою новую яхту. Судно, ни много, ни мало, можно смело назвать революционным. Скорость в 32 узла и идеально решенное внутреннее пространство никого не оставит равнодушным. Основная задача, которую поставил Норберто Ферретти, президент Ferretti Group, - кардинально изменить представление о том, насколько функциональной может 50-футовая яхта – была выполнена с блеском. Результат получился таким, что Ferretti 510 стала первой в своем классе, далеко опередив остальные яхты. Фульвио Додич, главный менеджер Ferretti Yachts, пояснил: «Благодаря самым последним инновациям, мы полностью изменили правила, которые распространялись на 50-60-футовые яхты. Мы рассчитываем на заказы со всех континентов. Ferretti 510 была создана для клиентов, ведущих динамичный образ жизни и имеющих завышенные запросы. Такие люди не пойдут на компромисс с чем-то их недостойным. Приоритетами  таких клиентов являются престиж, комфорт, качество и ходовые параметры».

Главное украшение яхты – это ее главный салон. Невероятно светлый и просторный: находясь в нем, можно с любого места лицезреть феерические панорамы моря и океана. Дизайнерское бюро Studio Zuccon International Project наполнило яхту самой настоящей итальянской роскошью, которая, при всей своей красоте, всегда отличалась максимальной практичностью. Следуя этой традиции, главный салон плавно переходит в обеденную залу, бар-кухню, кокпит и камбуз. Для тех, кто предпочитает полностью отсоединиться от мирового пространства, на яхте расположены три больших каюты. Они, так же, как и остальные помещения отделаны деревом светлых пород. При этом, каждая из них выполнена в своем стиле, но в совокупности они не нарушают общей гармонии Ferretti 510. Заметим, что каюты расположены в центре яхты – аналогов подобного решения пока что нет.

Для полноты картины обратим внимание на стремительный и агрессивный профиль яхты. Своим внешним видом он напоминает о том, что за пространством и комфортом скрываются отличные скоростные качества лодки. Обтекаемые формы позволяют Ferretti 510 маневрировать максимально мягко и, в тоже время, четко. Отличный выбор для тех, кто давно мечтал о том, как совместить скорость, компактность и дизайн.

1. Ferretti 510 Ferretti 510

Подписка на новости









Магазин