Новости — Aicon 82 Open – согласованность в деталях
 

Aicon 82 Open – согласованность в деталях

Wellcraft »
США, Сарасота

Airon Marine »
Италия

Maiora »
Италия, Массароса

Heesen Yachts »
Нидерланды, Осс

Beneteau »
Франция, Сент-Хилар-де-Риз

Frauscher »
Австрия, Гмунден

Nautitech »

Chris Craft »
США, Сарасота

Rodman »
Испания, Виго

Grand Soleil »
Италия, Форли

Egemar »
Турция, Стамбул

Riviera »
Австралия, Кумера

Текст: Полина Нестерович
18 февраля 2008 года
Итальянская верфь Aicon Yachts сконструировала новую моторную яхту Aicon 82 Open. В дизайне этой спортивной лодки органично сочетаются стильная элегантность и сдержанность.

Aicon 82 отличается комфортабельностью и тщательной проработкой всех деталей внешнего облика и интерьера. Благодаря своим мощным двигателям и быстроходности,  яхта занимает позицию флагмана в линии моделей Open. С остальными лодками компании Aicon 82 объединяет наличие традиционного бокового иллюминатора характерной формы и большого иллюминатора в каюте управления. Удлиненный характер пропорций корпуса и строгость его формы придает яхте спортивный характер.

Главное в инновационном дизайне Aicon 82 Open заключается в объединении различных элементов в единое целое. Отделка темным деревом непрерывной лентой проходит через весь борт основной части палубы. Стеклянная крыша, лобовое стекло и хард-топ также составляют общий ансамбль. Широкая площадь дополнительного естественного освещения создает ощущение открытого пространства.

С просторной кормовой палубы яхты вниз ведут две лестницы из тикового дерева. Через огромные окна открывается прекрасный вид на море. Столовая Aicon 82 Open рассчитана на восемь обеденных мест, оборудована изогнутым диваном г-образной формы. Кухня выделена в отдельное помещение.

Просторный салон с большими круглыми иллюминаторами находится в центральной широкой части лодки. Слева от него расположена каюта управления с удобными креслами, оснащенная самым современным технологическим оборудованием. Интерьер Aicon 82 выполнен в безупречном стиле с использованием отделки тиком, мореным дубом и дорогими тканями. Ближе к передней части яхты располагаются две двуспальные гостевые каюты и каюта владельца. Рядом с каждой есть отдельная ванная комната с гидромассажем.

На носовой палубе Aicon 82 Open имеется площадка для загара. Также под открытым небом оборудована дополнительная обеденная зона с диваном, столиком, баром, мини-холодильником и электрическим барбекю.

1 2 3 4

Технические характеристики

Общая длина 25.65 м
Ширина 5.83 м
Осадка 1.12 м
Водоизмещение 66 тонн
Запас топлива 6000 л
Запас воды 1200 л
Максимальная скорость 43
Крейсерская скорость 37.5
Двигатели 2 x MTU 16 2000 M91 (2 x 2029 CV)

2 x CAT C32 Acert (2 x 1825 CV)

Число спальных мест 8 +3
Каюты 4
Санузлы 4 + 1
Каюты для экипажа 2
Строительные материалы стеклопластик


Подписка на новости









Магазин