Новости — В Москве состоялся спуск первой морской супер-яхты
 

В Москве состоялся спуск первой морской супер-яхты

Oyster Marine »

Catana »

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

Windy Boats »
Норвегия, Nedenes

Hanse Yachts »
Германия

Master Craft »
США, Вонор

Chris Craft »
США, Сарасота

Jeanneau »
Франция, Les Herbiers

Admiral CNL »
Италия, Лаванья

Itama Yacht »
Италия, Рим

X-Yachts »
Дания

Rinker Boat »
США, Сиракузы

29 августа 2007 года На верфи Timmerman Yachts состоялся спуск 31 метровой яхты проекта Timmerman 31

23 августа 2007 года на верфи Timmerman Yachts состоялось знаменательное для компании событие. В присутствии Заказчика и первых лиц компании, состоялся спуск головной 31 метровой морской супер яхты проекта Timmerman 31. Контракт на ее строительство был подписан в конце 2005-го года. Яхта строится по проекту Timmerman 31, разработанного голландским проектным бюро Ginton Naval Architects. Интерьеры яхты разрабатывала голландская дизайнерская компания Guido de Groot Design, специализирующаяся на создании как экстерьеров, так и интерьеров уникальных моторных яхт длиною от 15 до 72 метров. Основанное на популярной концепции первой яхты Timmerman, «Паллады», это стильное судно может похвастать грамотной и эргономичной планировкой. Конструкция типа «raised pilothouse» ( с рулевой рубкой, вынесенной на отдельную палубу) позволяет использовать полезное пространство на главной палубе по максимуму, а дополнительный козырек позволит принять солнечные ванны.  Легкий ледовый класс яхты дает возможность владельцу использовать ее  в любое время года, а благодаря  термосберегающему остеклению и современной климатической установке Heinen&Hopman гости могут чувствовать себя комфортно при температуре от –20 до +45 °С за бортом.

Трех палубное судно с корпусом из стали и надпалубными надстройками из алюминия строится под надзором Det Norske Veritas (DNV) и полностью соответствует требованиям MCA.          

Timmerman 31 отличается превосходными мореходными качествами, а также надежностью и неприхотливостью в эксплуатации. Два дизельных двигателя Caterpillar (2 х 486 л.с.) позволяют яхте развивать скорость до 11,5 узлов и обеспечивают близкий к трансатлантическому запас хода в 2600 морских миль.

По желанию Заказчика  интерьер яхты выдержан в двух стилях и отличается особой роскошью. Нижняя палуба выполнена в классическом стиле, а на верхней палубе использованы элементы японского декора. В отделке помещений яхты используются полудрагоценные камни, а также ценные породы древесины: американский орех, корень ореха, анегре, венге, итальянский орех, корень вязя, ясень.

Аудио Видео (AV)  система на базе сервера  AMX с беспроводным управлением дополнена компонентами и акустикой LINN (Шотландия), являющейся поставщиком Английского Королевского двора.

2. Timmerman 31 3. Timmerman 31 4. Timmerman 31 5. Timmerman 31 6. Timmerman 31 Timmerman 31

Подписка на новости









Магазин