Новости — Alfamarine 72 – новинка верфи Cantieri di Fiumicino
 

Alfamarine 72 – новинка верфи Cantieri di Fiumicino

Alfamarine »
Италия, Фьюмичино

Bertram Yachts »
США, Майами

Itama Yacht »
Италия, Рим

Capelli »
Италия

Cigarette »
США, Майами

Regal »
США, Орландо

Apreamare »
Италия

Chris Craft »
США, Сарасота

Glastron »
США, Ла-Рошель

Рикошет Дизайн Группа »
Россия, Санкт-Петербург

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Doral »
Канада, Онтарио

24 августа 2007 года Яхта, которую анонсировали в течение двух лет, наконец-то спущена на воду.

Яхта, которую анонсировали в течение двух лет, наконец-то спущена на воду. Эта модель была задумана после невероятного успеха ее старшей сестры Alfamarine 78. Напомним, что предшественница сегодняшней новинки стала лучшей в своей категории в Каннах два года назад.

  

Дизайн Alfamarine 72 создал известный мастер своего дела, любящий инновационные идеи, Андреа Бачигалупо. Любая деталь яхты максимально продумана – будь то кухня-столовая, спальня или место капитана. Мастер-кабина выглядит как настоящий кабинет VIP-персоны: роскошный и самодостаточный. В нем есть лестница, которая ведет в главный салон яхты. Отметим, что последний отделяется от остальных пространств мощной дверью. Таким образом, любителям устроить шумные вечеринки стоит задуматься о выборе в пользу этой яхты, т.к. подобная звукоизоляция позволит и жаворонкам высыпаться, и совам даст возможность не задумываться об уровне звука ночью.

 

Еще один приятный момент: Alfamarine 72 не требует большой команды, что очень важно для тех, кто любит находиться в окружении только самых близких и любимых людей.

Отметим также спортивный характер яхты – 42 узла. Если же Alfamarine 72 дополнительно модифицировать, то ее можно будет разогнать и до 50 узлов. И все это при длине 22 с половиной метра и ширине 5,44 мм.

1. Alfamarine 72 2. Alfamarine 72 3. Alfamarine 72 4. Alfamarine 72

Подписка на новости









Магазин