Новости — Новая моторная яхта WallyPower
 

Новая моторная яхта WallyPower

Rodman »
Испания, Виго

Fountaine Pajot »

Riviera »
Австралия, Кумера

Burger »
США

Codecasa »
Италия, Виареджио

Mochi Craft »
Италия, Форли

Chaparral »
США, Нэшвиль

Regal »
США, Орландо

Master Craft »
США, Вонор

Chris Craft »
США, Сарасота

Sunseeker »
Великобритания

Carver »
США, Пуласки

Текст: Екатерина Соколова
11 февраля 2008 года
Верфь Wally представляет новую моторную яхту серии WallyPower - переходную модель между прогулочным WallyTender и большими по размеру моторными яхтами Wally.

Новая 64 Wallypower длиной в 19 метров представляет собой переходную модель между прогулочным WallyTender и большими по размеру моторными яхтами Wally. Она полностью отражает концепцию линии WallyPower, суть которой заключается в совмещении продуманного дизайна и функциональности. На 64-ой просторные интерьеры сочетаются с прекрасными ходовыми качествами, скоростью и значительными открытыми пространствами для принятия солнечных ванн и отдыха. Уникальные характеристики 64 WallyPower несут  в себе дух всех моторных яхт Wally. Фирменный вертикальный нос яхты обеспечивает скорость и комфорт в любых морских условиях.

«Стремительный» контур яхты - результат великолепно сбалансированных пропорций корпуса, задает яхте неповторимый и всегда узнаваемый элегантный стиль Wally.  Формы корпуса делают эту яхту не только красивой, но  и более вместительной, чем другие яхты такого же размера. В основу дизайна надстройки яхты положен принцип прозрачности и максимального обзора, который обеспечивает большое количество стекла, используемого в конструкции. Стеклянная крыша надежно укрывает и защищает  кокпит, в случае необходимости, кокпит отделяется от основного салона складной дверью. Основной салон оборудован обеденным столом на 6-8 персон и лоундж зоной с кофейным столиком, который легко трансформируется во второй большой обеденный стол. На палубе устроена комфортная зона для принятия солнечных ванн.

64 WallyPower доступна в трех вариантах, которые различны по количеству и типу кают. Все каюты, всех трёх вариантов имеют дополнительную комнату. Любой из этих вариантов предполагает также наличие двухместной каюты для команды (также с дополнительным местом, например, для повара) с отдельным доступом на палубу. Дизайн и стиль интерьера для яхты также можно выбрать: варьируются материалы отделки, цвет, стиль мебели и т.д. В результате каждую 64 Wallypower  можно оснастить и оформить исходя из пожеланий клиента. Любой выбранный стиль легко интегрируется в общий дизайн яхты. 64 Wallypower  может оснащаться двумя вариантами двигателей, различных по типу и мощности. Стандартная комплектация, если это слово применимо, подразумевает два двигателя MAN 1,360 Hp, которые позволяют  яхте набирать скорость до 43 узлов, опционально можно оснастить яхту двумя двигателями MAN 1,550 Hp, тогда максимальная скорость возрастает до 50 узлов.

1 2 3 4 5 6 7

На данный момент два корпуса 64 WallyPower строятся на верфи Фано в Италии. Их спуск на воду запланирован на май-июнь 2008 года. Верфь планирует строить около шести корпусов этих яхт в год, начиная с октября 2008 года. Пять корпусов будут готовы не позднее лета 2009 года. Новый завод верфи Wally в Фано начнет работать на полную мощность этим летом. Он был специально построен для производства яхт серии WallyPower.

64 WallyPower

Технические характеристики

Длина: 19.22 м
Длина по ватерлинии: 17.07 м
Ширина: 5.62 м
Осадка: 0.94 м
Водоизмещение:  30 тонн
Корабельная архитектура: Wally / Allseas
Стиль: Wally / Stefano Pastrovich
Дизайн: Wally / Wetzels Brown Partners
Двигатель: 2 x MAN V12  1,360 Hp (1,014 kW ) standard  
2 x MAN V12 1,550 Hp (1,156 kW)  optional
Водный мотоцикл: Rolls-Royce Kamewa A45
Максимальная скорость: 43 / 50 узлов (в зависимости от версии)
Запас хода: 300 морских миль
Запас топлива: 3,500 литров
Запас воды: 400 литров
Пассажировместимость: 6 гостей + 2 члена экипажа (3-cabin version),
4 гостей + 2 члена экипажа (2-cabin version).
Материал корпуса: Композиты
Классификация: CE - Категория B
Автопилот: Robertson AP50
Навигация: Marpa system
Радар: Raymarine E 120
Радиосвязь: Raymarine 240E
Генератор: Kohler 50Hz - 23EFOZD - 23 kW (1)


Подписка на новости









Магазин