Новости — Моторная яхта от Four Winns – люкс-класс для штормовой волны
 

Моторная яхта от Four Winns – люкс-класс для штормовой волны

Riva »
Италия, Сарнико

Flagship »
Россия, Казань

Fairline »
Великобритания, Ондл

Absolute »
Италия, Карпането

Stratos »
США

Four Winns »
США, Кадиллак

Frauscher »
Австрия, Гмунден

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Moody »
Германия

Aquador »
Финляндия, Куопио

Lagoon »

Atlantis »
Италия

20 августа 2007 года V-458 – модель специально сконструированная для хождения по высокой волне с сохранением максимального комфорта для пассажиров.

V-458 – модель специально сконструированная для хождения по высокой волне с сохранением максимального комфорта для пассажиров.

Создатели судна утверждают, что V-458 воплощает в себе все лучшее, что может предложить конструкция V-образного корпуса. При какой волне производились испытания новинки не уточняется, но, согласно заявлениям Four Winns, «яхта сохраняет чрезвычайно мягкий ход».

Ходовые качества V-458 довольно высоки и благодаря стремительно набирающим мировую популярность стандартным для модели бортовым двигателям Volvo-Penta IPS. Благодаря им V-458 ровно на четверть экономичнее аналогичных по размеру судов с традиционными бортовыми двигателями. Кроме того, точное маневрирование в ограниченном пространстве максимально облегчено – силовыми установками можно управлять при помощи небольшого джойстика.

Обзор из рубки не ограничивают боковые стойки крыши – они подвинуты ближе к корме, делая окно панорамным. Оно, кстати имеет стеклоочиститель, обрабатывающий большую площадь окна. Каюты отделаны вишней, а освещение внутренних помещений обеспечивают большие иллюминаторы в «крыше» – передней части палубы. Палуба на корме имеет классическую тиковую отделку, там же – большая площадка для удобства дайверов при погружении и возвращении на борт. Две дополнительные пары кнехтов на корме – для дополнительной надежности при швартовке и стоянке на якоре. Общий уровень отделки, качества материалов и ходовых характеристик позволяют причислить Four Winns V-458 к классу «люкс». В этом не дает усомниться и цена – В зависимости от предустановленных двигателей (Volvo-Penta IPS 500 или 600), стоимость моторной яхты составляет 640 000 и 676 554 долларов США соответственно.

 

По информации http://www.japancar.ru/


Подписка на новости









Магазин