Новости — Технологические новинки на 96 миллионов евро
 

Технологические новинки на 96 миллионов евро

Solaris by Serigi »
Италия

Sunseeker »
Великобритания

Monterey Boats »
США

Sea Ray »
США,

Contest »
Голландия

Grand Soleil »
Италия, Форли

Maiora »
Италия, Массароса

Rodman »
Испания, Виго

Tiara yachts »
США

Alfamarine »
Италия, Фьюмичино

Burger »
США

Рикошет Дизайн Группа »
Россия, Санкт-Петербург

29 января 2008 года Компания Imtech, предоставляющая в Европе технологическую поддержку яхтам, объявила, что получила несколько заказов от судовладельцев и верфей в Нидерландах, Германии, России, США и Объединенных Арабских Эмиратах.

Компания разработает технологические решения для различных яхт на общую сумму более 96 миллионов евро.

Рынок люксовых яхт и круизных судов продолжает расти, и роль Imtech в этом сегменте велика. Компания предоставляет ряд инновационных услуг, таких как интегрированные и автоматические судовые мосты, сигнализация, мониторинг, навигация, различные средства связи, IT-сети на борту судна, электротехника, системы кондиционирования и климат-контроль, предупредительные системы при пожаре и для общей безопасности судов.

Основным направлением работы Imtech является продвижение экологичных и энергосберегающих технологий.

Недавно были получены заказы для больших яхт класса люкс длиной от 30 до 85 метров от голландской верфи Feadship Shipyard, немецкой верфи Nobiskrug Shipyard и верфи Delta Marine Shipyard в Сиэтле. Также был сделан эксклюзивный заказ для яхты Swift 141. Этот 130-метровый фрегат S-класса был продан ВМС ОАЭ в 1998 году и был переименован в F02 Al Emerat. Совсем недавно было решено, что это судно будет переделано в 141-метровую люксовую яхту. Компания Imtech будет ответственна за всю автоматику и часть электроники судна, двигатели с низким энергопотреблением, навигацию и связь на борту.

Компания Imtech также была выбрана для технического обслуживания трех новых круизных судов класса люкс, построенных компанией German Meyer Shipyard в Пэйпенбуге (Германия). Одно из судов составляет 314 метров в длину и может разместить на борту до 2800 пассажиров. Два других составляют в длину 340 метров. Imtech оборудует эти корабли современными экономными системами отопления, вентиляции и кондиционирования (HVAC), а также выполнит большую часть разработок для этих систем. Компания обеспечит судна техникой, соответствующей высоким стандартам.

Работа над яхтами будет закончена в 2008-2010 гг., а круизные суда будут готовы к 2009-2010 гг.


Подписка на новости









Магазин