Новости — Старые суда модернизируют в суперяхты
 

Старые суда модернизируют в суперяхты

Nobiskrug »
Германия, Рендсбург

Colombo Boats »
Италия

Absolute »
Италия, Карпането

FeadShip »
Нидерланды, Хаарлем

Uniesse Marine Spa »

Silverton Marine »
США, Милвилль

Nautitech »

Faserind »
Россия, Казань

Uttern »
Швеция, Скелефтеа

Salona »
Хорватия

Dehler »
Германия

Crownline Boats »
США, Вест Франкфорт

29 января 2008 года Компания Yacht Solutions планирует переоборудовать старые торговые суда в суперяхты.

Исполнительный директор Гэрет Твист отметил, что основные работы будут вестись в Таиланде. Компания начала модернизацию с 52-метрового судна и переделала его в суперяхту в прошлом году в Бангкоке. Недавно был получен заказ на модернизацию 60-метрового судна в плавучий дворец с бассейном, лифтами, джакузи, кинотеатрами, комнатами для караоке и 12 спальнями.

«По всему миру такие яхты продаются по цене от 6 миллионов до 120 миллионов долларов США, в зависимости от размеров. Сейчас компания просчитывает бюджет на оформление, поэтому сумму инвестиций назвать сложно»,- говорит Твист.

После семилетней работы в морском бизнесе в Таиланде руководители компании Yacht Solutions отмечают, что местный рынок имеет огромный потенциал. По их мнению, в будущем страна может стать морским центром региона.

«Множество высококвалифицированных сотрудников здесь и в Бангкоке помогут развить эту индустрию. Если правительство будет поддерживать их, то местный рынок будет процветать»,– такое предположение высказал Твист.

«Этот бизнес может принести большой доход Таиланду от иностранных клиентов. Я бы хотел, чтобы эта страна была известна как центр по модернизации и оформлению суперяхт»,- добавил он.

Компания Yacht Solutions имеет местных партнеров по архитектурным и инженерным вопросам, а также привлекает местных декораторов, электриков и плотников.


Подписка на новости









Магазин