Новости — Верфь Cruisers Yachts представила новинку 360 в линейке Express
 

Верфь Cruisers Yachts представила новинку 360 в линейке Express

Atlantis »
Италия

Four Winns »
США, Кадиллак

Canados »
Италия, Рим

Hydra Sports »
США, Сарасота

Grand Banks »

Uniesse Marine Spa »

Regal »
США, Орландо

Neptune Marine Group »
Нидерланды, Аалст

Bavaria Yachts »
Германия, Гибельштадт

Salona »
Хорватия

Custom Line »
Италия, Анкола

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

16 августа 2007 года Модель 2008 года выполнена в спортивном стиле – это прослеживается в каждом изгибе яхты.

Модель 2008 года выполнена в спортивном стиле – это прослеживается в каждом изгибе яхты. Удобным является то, что в качестве топлива для этой модели можно выбрать газ или дизель.

Приборная панель выполнена в темных тонах, а по техническому оснащению могла бы помериться силами со многими другими «монстрами». Корпус лодки сделан из прочного синтетического материала, который позволяет с легкостью курсировать в лютых погодных условиях.

Любая деталь 360 Express находится на своем месте, поэтому немудрено, что находиться на таком плавсредстве весьма комфортно. Удобные сиденья сконструированы таким образом, чтобы отдыхающие на борту смогли максимально расслабиться. Если же всем места не хватило, то добро пожаловать на кокпит, который располагает достаточным местом для сидения и перевозки багажа.

Внутреннее пространство и убранство выглядит вполне по-королевски: дерево теплых тонов, множество шкафов, изящные столы, отделанные гранитом, длинный диван, обитый приятной на ощупь тканью кремового цвета, огромная кровать с необычными иллюминаторами сбоку.

А такие приятные мелочи, как кофеварка, СВЧ-печь и холодильник, заставят почувствовать хозяину яхты полноправным хозяином своей жизни. Остается только лечь на царскую кровать и наблюдать сквозь окна хардтопа пронзительные лучи яркого солнца или же спокойного мерцания ночного звездного неба.

Cruisers Yachts 360 Express

Подписка на новости









Магазин