Новости — Компания Dehler приобрела верфь ETAP Yachting
 

Компания Dehler приобрела верфь ETAP Yachting

Egemar »
Турция, Стамбул

Hydra Sports »
США, Сарасота

International Shipyard Ancona »
Италия, Анкона

Chris Craft »
США, Сарасота

Regal »
США, Орландо

Lazzara Yachts »
США, Тампа

Triumph »
США

Apreamare »
Италия

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

Menorquin Yachts »
Испания, Менорка

Bavaria Yachts »
Германия, Гибельштадт

Admiral CNL »
Италия, Лаванья

28 января 2008 года Компания Dehler, один из самых известных мировых производителей парусных яхт, получила контрольный пакет акций бельгийской фирмы ETAP Yachting.

Основанная в 1970 году Норбертом Джорисом, эта бельгийская верфь является признанной торговой маркой в сегменте комфортабельных парусных и моторных яхт, предназначенных для семейных морских круизов. Dehler намерен не только сохранить данное направление, но и планирует его расширение, вкладывая в предприятие дополнительные финансовые средства. «Мы гордимся тем, что получили это основанное на старых крепких традициях производство, обладающее прекрасными возможностями для дальнейшего успешного развития», - прокомментировал приобретение нового бренда Вилан ван ден Берг, один из руководителей компании Dehler.

Объединение двух верфей предполагает их существенное взаимодействие в сфере финансирования, маркетинга и продаж. Само производство на территории Бельгии не только не будет свернуто, но, напротив, планируется его расширение. «Нам нужен дополнительный опытный персонал для поддержания дальнейшего роста», - подчеркнул ван ден Берг. Все сотрудники ETAP Yachting продолжат свою работу на верфи.

Для компании Dehler приобретение бельгийской марки – очень важный этап в реализации разработанной стратегии по созданию мощной судостроительной группы, состоящей из фирм с высокой репутацией в данном рыночном сегменте. «Мы планируем нечто большее, чем просто общее управление таким прибыльным проектом, как этот», - отметил представитель одного из инвесторов предприятия. Совместное производство укрепит позиции фирмы Dehler на рынке и подчеркнет присущую яхтам обеих верфей яркую индивидуальность.


Подписка на новости









Магазин