Новости — Новинки Burevestnik Group на Boot Duesseldorf 2008
 

Новинки Burevestnik Group на Boot Duesseldorf 2008

Bertram Yachts »
США, Майами

Fjord »

Rinker Boat »
США, Сиракузы

Meridian Yachts »
США,

Uniesse Marine Spa »

Codecasa »
Италия, Виареджио

Faserind »
Россия, Казань

Majesty Yachts »
ОАЭ

Larson »
США

North Shore »
Великобритания

Hunter Yachts »
США

Neptune Marine Group »
Нидерланды, Аалст

Текст: Burevestnik Group
18 января 2008 года
С 19 по 27 января на одном из самых крупных в мире бот-шоу будут продемонстрированы новые яхты верфей, представленных в России Burevestnik Group.

Для Messe D?sseldorf  2008 год обещает быть годом рекордов. Свыше 1650 участников из 55 стран! Все мировые достижения в сфере яхтинга и водных видов спорта будут сконцентрированы в 17 выставочных павильонах на площади 220000 кв.м. Вниманию гостей выставки будет предложено более 2000 судов самых различных типов и размеров.

Сюда съедутся представители всех известных судостроительных держав мира. Соседи-англичане привезут в Германию премьерные модели 2008 года. Так, Fairline Boats представит модели Targa 44 и Targa 64, дебютировавшие в Каннах в сентябре 2007 года. Targa 44 Grand Turismo – первая модель Fairline, оборудованная революционной системой Volvo Penta IPS. Эта спортивная яхта в совершенно новом корпусе от Бернарда Олесински – самая маленькая модель серии Targa с хард-топом, уже признана лидером в своем классе.

Targa 64 – новый флагман в линейке Targa

Targa 64 – новый флагман в линейке Targa, самая большая в мире модель с жесткой выдвижной «крышей». Запатентованная инновация Fairline позволяет создать большую открытую зону или уютный палубный салон. Жилое пространство лодки рассчитано на 6-7 человек плюс экипаж. Особого внимания заслуживает огромная мастер-каюта во всю ширину яхты, демонстрирующая совсем небанальный подход к планировке. Кровать в мастер-каюте расположили  поперек корпуса, что позволило создать удобные проходы и спланировать много места для хранения одежды и других вещей. Еще один плюс - высокие потолки с зеркальной облицовкой, зрительно расширяющей пространство. Нетрадиционно решение перегородки между сан-узлом и мастер-каютой: она выполнена из поляризованного стекла в стиле японской ширмы седзи. Одним движением клавиши стекло преобразуется от молочно-матового к абсолютно прозрачному, что создает совершенно уникальную игру света и объема.

Сразу после лондонской премьеры в Дюссельдорфе будет продемонстрирована обновленная Targa 52, а  также уже известные представители других династий Fairline -   Phantom 50 и Squadron 68.

Fairline Phantom 50

Экспозиция еще одной легенды британского яхтостроения Sunseeker International порадует новинками 2008 года. Вниманию публики будут представлены два флайбриджных круизера: монументальный Manhattan 70 и элегантый Manhattan 52, премьера которых состоялась осенью 2007 года.

У Manhattan 70 довольно широкий корпус, но это не нарушает элегантности обводов и создает беспрецедентный объем помещений. Не сказывается это и на скоростных возможностях яхты. В зависимости от двигателей (MTU или MAN суммарной мощностью до 3100 л.с.) лодка достигает максимальной скорости 36 узлов.

Manhattan 52 сочетает в себе лучшие традиции и характерный стиль Sunseeker. Лодка оборудована  просторным салоном, большим кокпитом, вместительным флайбриджем, купальной платформой с гидроприводом, тремя каютами для владельца и гостей. На яхте установлен мощный и в тоже время тихий двойной дизельный двигатель, обеспечивающий максимальную скорость в 32 узла.

56 Sportriva 56 Sportriva 63 Vertigo Aquariva Cento Baja 247 Islander Boston Whaler 345 Conquest Fairline Phantom 50 Fairline Squadron 68 Fairline Targa 44 Fairline Targa 52 Fairline Targa 64

Выставку во Франкфурте не обойдут вниманием и итальянские производители. RIVA -  одна из старейших в Европе верфей,  гордость Италии - представит в Германии несколько моделей. Их стиль создавался признанным мастером яхтенной архитектуры Мауро Микели и командой Officina Italiana Design.  

33’Aquariva Cento первоначально была выпущена как юбилейный сотый корпус серийной модели Aquariva. Эта спортивная лодка является преемницей легенды 50-60 годов двадцатого века модели Aquarama. Ее уникальный стиль часто пытаются копировать, но никому не удается создать ничего подобного. Узнаваемая форма корпуса, отделка дорогими породами дерева, хромированные детали - эта яхта поистине неповторима. Версия Aquariva Cento оказалась настолько успешной, что положила основу новой серии, которая будет представлена на выставке в Дюссельдорфе 2008 г.

33’Aquariva  Cento

Также в Дюссельдорфе можно будет  увидеть новинку 2008 года – 56’Sportriva. Ее успешный дебют состоялся  осенью 2007 года на выставке в Каннах. 56’Sportriva  – это концептуально новая модель яхты. Инженерам и дизайнерам RIVA удалось совместить достоинства флайбриджной концепции и спортивные линии серии Open. Новая яхта по своей философии полностью соответствует направлению «sporty glamour».

56’Sportriva - новинка 2008 года

Еще один экспонат RIVA– 63’ Vertigo является последним изобретением верфи в линейке открытых яхт.

Эта модель - своего рода квинтэссенция лучших качеств RIVA. Стреловидный агрессивный корпус “la freccia” цвета густого темного серебра в сочетании с тонированными стеклами делают Vertigo похожим на болид неземного происхождения.  Внутри расположены три каюты для владельца и гостей. Два 12-ти цилиндровых мотора по 1360 л.с. каждый помогут разогнаться Vertigo до 40.7 узлов (75 км/ч).

RIVA– 63’ Vertigo

Кроме того, в Дюссельдорфе соберутся лучшие американские производители: легенда Америки компания Chris-Craft, производители катеров-буксировкщиков для вейкбординга и водных лыж Malibu и MasterCraft и, конечно же, один из самых крупных в мире производитель моторных яхт – компания Brunswick.

Последний продемонстрирует в Германии пять новинок года: Baja 247 Islander, Sea Ray 255 Sundancer, Sea Ray 210 Fission, Boston Whaler 230 Dauntless и Boston Whaler 345 Conquest.  

Boston Whaler 345 Conquest.

255 Sundancer (7.60 м) – традиционный катер-weekender с большим кокпитом и практичной носовой кабиной. 210 Fission (6.40 м) (SLX) – настоящий спортивный гонщик с изогнутыми сидениями в носовой части и на корме, складывающимся тентом, оборудован аркой для буксивки вейкбордистов. Марка Boston Whaler известна своими хорошими мореходными качествами и абсолютно подходит для тех, кто любит открытые лодки. Они требуют минимального техобслуживания, подвижны и чувствительны. Непотопляемость и устойчивость стали синонимами компании Boston Whaler. Секрет успеха в уникальной непотопляемой конструкции Unibond: если распилить корпус лодки пополам, то обе части останутся на плаву. А на той половине, на которой остался двигатель, можно и вовсе идти дальше.

Одним словом, выставка в Дюссельдорфе способна удовлетворить любой вкус и любые потребности. Остается лишь сделать выбор.


Подписка на новости









Магазин