Новости — Windy 44 Chinook – дебют «Boot 2008 Duesseldorf»
 

Windy 44 Chinook – дебют «Boot 2008 Duesseldorf»

Solaris by Serigi »
Италия

Amels »
Нидерланды

Apreamare »
Италия

Arcona »
Швеция

Oyster Marine »

Capelli »
Италия

Nautor’s Swan »
Финляндия

Sly Yachts »
Италия

Burger »
США

Nobiskrug »
Германия, Рендсбург

Fjord »

Frauscher »
Австрия, Гмунден

16 января 2008 года На международной выставке яхт и катеров в Дюссельдорфе норвежская фирма Windy Boats представит свою последнюю новинку.

На международной выставке яхт и катеров в Дюссельдорфе норвежская фирма Windy Boats представит свою последнюю новинку. Роскошная спортивная лодка Windy 44 Chinook по праву займет центральное место на стенде компании. Изысканный строгий дизайн яхты разработан специально для тех, кто предпочитает комфорт, отличный внешний стиль и превосходные технические данные.

Windy 44 Chinook

Увеличенная длина корпуса Chinook позволила не только оборудовать на ее борту просторный салон с огромным диваном в форме подковы, но и разместить в нижней части лодки три спальные каюты, каждая из которых рассчитана на двух человек. Вместительная столовая г-образной формы отделена от подсобного помещения большим свободным пространством. Также на Windy 44 предусмотрены отдельные душевые кабины как для владельца, так и для его гостей.

При внешней элегантности и тщательно продуманном стиле внутренних помещений Windy 44 Chinook отличается великолепными техническими характеристиками. Ее металлический корпус обладает достаточной жесткостью для длительных морских круизов, в том числе при неблагоприятных погодных условиях. По выбору заказчика лодка оснащается одним из двух вариантов дизельных двигателей Volvo Penta D6.

1 2 3 4 5 6 7

Конструкторам Windy удалось создать уникальную спортивную яхту с повышенным уровнем комфорта: лодка может развивать скорость до 38 узлов и обладает безупречным качеством сборки. По словам президента компании Кнута Хейберга-Андерсена, подобные яхты становятся в мире все более популярными, превращаясь для многих владельцев практически в предметы первой необходимости. По его ожиданиям, новая модель Windy 44 Chinook будет непременно пользоваться огромным спросом.

Общая длина: 13,54 м

Общая высота: 4,45 м

Ширина: 3,98 м

Вес: 10,5 т

Запас топлива: 1100 литров

Запас воды: 305 литров

Количество спальных мест: 6-7 мест

Варианты двигателя:

Volvo Penta D6-350 EVC DPH

Volvo Penta D6-370 IPS 500

Максимальная скорость: 38 узлов

Запас хода: 250-270 миль


Подписка на новости









Магазин