Новости — Стая лебедей: линия яхт от Nautors Swan
 

Стая лебедей: линия яхт от Nautors Swan

Nordic Tugs »
США

Oyster Marine »

Nautitech »

Laky Verf »
Россия, Санкт-Петербург

Fairline »
Великобритания, Ондл

Wim van der Valk »
Голландия, Ваалвик

Riviera »
Австралия, Кумера

Silverton Marine »
США, Милвилль

Malibu boats »
США, Малибу

Falcon Yachts »
Италия, Виареджио

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Mochi Craft »
Италия, Форли

26 декабря 2007 года На 39-й выставке в Дюссельдорфе финская компания Nautor’s Swan представит свою новую яхту Swan 90.

Кроме этого, можно будет увидеть в новом обличии одну из классических моделей этой фирмы - Swan 66. Обе яхты по замыслу представителей Nautor’s Swan создадут у посетителей выставки наиболее полное представление о всей линии лодок SwanLine.

В основу концепции верфи, основанной в 1966 году, легла идея ее создателя Пекки Коскенкила. Он планировал построить 10-метровую яхту из стекловолокна, пригодную не только для длительных морских путешествий, но и обладающую отличными гоночными качествами. На сегодняшний день основная линейка лодок компании включает в себя универсальные яхты в диапазоне от 36-й до 131-й модели.

Swan 90 отличается не только высококачественным дизайном. Яхта может успешно принимать участие в спортивных соревнованиях, что делает ее привлекательной для многих любителей яхтинга. Первая лодка этой модели была спущена на воду в сентябре 2007 года и в настоящее время находится в круизе по Средиземному морю.

Благодаря легкости автоматического управления и контроля, минимальный экипаж Swan 90 составляет всего два-три человека, хотя их количество на борту может достигать и двадцати.

Эта элегантная, с пропорциональными линиями корпуса, яхта идеально подходит для длительных путешествий. Помимо роскошного салона, столовой и каюты владельца, оборудованы спальными местами и отдельными душевыми кабинами три каюты для гостей. В интерьере лодки тщательно продуман каждый дюйм для создания максимального удобства и эффективности.

Длина яхты полная: 27.73 м
Длина по ватерлинии: 23.80 м
Ширина яхты: 6.25 м
Осадка: 4.50 м
Водоизмещение: 52000 кг
Вес киля/балласта: 19800 кг
Двигатель: Perkins Sabre 225 л.с.
Объем бака для воды: 1000 л
Объем топливного бака: 2000 л
Площадь грота: 218.9 кв.м.

Спуск на воду Swan 66 запланирован на весну 2008 года. Яхта является воплощением всех основных идей Nautor’s Swan благодаря идеальному балансу между скоростными качествами и высоким уровнем комфорта.

Форма корпуса была разработана с использованием самых последних технологий, применяемых при строительстве гоночных яхт. Просторный салон оснащен всем необходимым оборудованием, новый стильный дизайн яхты выполнен в светлых тонах. Внутренние помещения салона и кают отделаны тиковым деревом.

Длина яхты полная: 20.15 м
Длина по ватерлинии: 17.32 м
Ширина яхты: 5.39 м
Осадка яхты: 3.2 м
Водоизмещение: 30000-35000 кг
Вес киля/балласта: 9405 кг
Двигатель: Cummins 130 л.с.
Объем бака для воды: 1000 л
Объем топливного бака: 800 л
Площадь грота: 121.6 кв.м.


Подписка на новости









Магазин