Новости — Дюссельдорф приглашает
 

Дюссельдорф приглашает

Dominator S.r.l. »
Италия, Фано

Chris Craft »
США, Сарасота

Chaparral »
США, Нэшвиль

Egemar »
Турция, Стамбул

Dalla Pietа »
Италия, Венеция

International Shipyard Ancona »
Италия, Анкона

Moody »
Германия

Four Winns »
США, Кадиллак

Maiora »
Италия, Массароса

Carnevali Yachts »
Италия, Марина ди Равенна

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

Sea Ray »
США,

19 декабря 2007 года С 19 по 27 января 2008 года в Дюссельдорфе пройдет одна из крупнейших в мире выставок яхт и катеров «Boot 2008 Duesseldorf».

С 19 по 27 января 2008 года в Дюссельдорфе пройдет одна из крупнейших в мире выставок яхт и катеров «Boot 2008 Duesseldorf». На ней будет представлена продукция всех основных яхтенных производителей и фирм, занимающихся продажей парусных и моторных лодок. В рамках 39-ой дюссельдорфской выставки состоятся встречи и переговоры представителей крупнейших верфей, а также инженеров и производителей яхтенного оборудования и аксессуаров.

 

На огромной выставочной территории общей площадью 220 тысяч кв.м. разместятся 2 тысячи яхт всех типов и размеров.

В семнадцати выставочных залах свыше 1650 компаний из 55 стран мира продемонстрируют широчайший спектр своей продукции и услуг. Наибольшее количество заявок на участие в «Boot 2008 Duesseldorf» поступило от Германии, Италии и Нидерландов, достаточно крупный сектор выставочных павильонов займут французские, британские и австрийские фирмы. Гораздо обширнее, чем раньше, будут представлены скандинавы и американцы. Всего на огромной выставочной территории общей площадью 220 тысяч кв.м. разместятся 2 тысячи яхт всех типов и размеров.

Итальянская Cranchi продемонстрирует две новые модели в 36-тифутовом классе (11,71 м) моторных яхт: Zaffiro 36' и Pelican 36' с дизельными двигателями Volvo Penta D4.

Американская компания Siegel покажет две новые лодки: 230 CR (7.16м) и 300, LS (9.29 м). Их особенностью является возможность установки бензинового или дизельного двигателя по выбору заказчика.

Pershing, входящая в состав итальянских группы Ferretti и Poltrona Frau, представит свою новую разработку Pershing 72', длиной в 22.26 метра . Роскошный салон объединен с капитанской кабиной в единый комплекс, оборудован огромными иллюминаторами и стеклянной крышей. Кроме трех кают для владельца и его гостей, есть и одна для экипажа. Яхта способна развивать скорость до 45 узлов (83 км/ч) благодаря двум двигателям MTU и наружным приводам Arneson.

Ferretti представит модель 551 (17.37м) с двумя дизельными двигателями MAN, позволяющими развивать скорость до 33,5 узлов (62 км/ч), двумя гостевыми каютами в носовой части лодки и панорамным иллюминатором в каюте владельца. Интерьер яхты отделан светлым дубом

Fairline привезет в Дюссельдорф спортивную яхту Fairline Targa 44' Gran Turismo (13.68m), способную развивать скорость до 34-35 узлов (62 – 64 км/ч) благодаря двойному дизельному двигателю Volvo Penta IPS.

У Drettmann можно будет увидеть яхту Bandido 75 (около 22.90 м), специально разработанную для длительных морских путешествий.

Итальянская Mochi Craft представит модели 44', 64' и 74'. Их отличает большое количество внутренней деревянной отделки и обширная площадь застекленности кают, а также оригинальные цвета. Лодки могут развивать скорость в 32 узла (54 км/ч) благодаря двум дизельным двигателям с турбонаддувом MAN и стабилизирующей системе ARG.

В серии моделей Levanto - 38', 44 'и 32' – органично сочетаются классический дизайн и современные методы постройки. Среди 11-ти и 12-метровых яхт такое соотношение цены и качества одно из самых лучших.

Jeanneau, один из крупнейших мировых брендов на рынке парусных яхт, подготовил для демонстрации новую серию из четырех моделей: Sun Fast 3200, Sun Odyssey 45DS (13,75 м), Sun Odyssey 49i и Sun Odyssey 50 DS. Дизайнерами компании было сделано все возможное для создания исключительного комфорта и безопасности владельцев яхт во время их пребывания в море.

Яхта Jeanneau Sunfast 3200 создана для участия в спортивных состязаниях и морских круизах. На эту 9,8- метровую яхту уже подано много заявок от участников трансатлантических гонок

Dehler представит свою новейшую разработку - Dehler 34. Основной задачей была постройка легкой по весу, комфортной парусной яхты класса от 33 до 35 футов для успешного участия в регатах. Интерьер лодки отделан тиковым деревом, а дополнительные боковые иллюминаторы создают хорошее освещение.

Bavaria продемонстрирует на выставке яхту Bavaria 30sportHT из своей новой спортивной серии. Ее элегантный дизайн отличается функциональностью и наличием большого свободного внутреннего пространства..

Главными приоритетами при создании спортивной яхты Solaris One 48 (14,9м, грот 76 кв.м) являлись скорость и безопасность. Достижение оптимального распределения веса – одна главных удач создателей этой модели. Лодка оснащена двигателем Volvo Penta 55.

Новый и современный дизайн Bavaria 40 Cruiser обладает традиционными для этой фирмы высокими функциональными характеристиками. Кроме легкости управления яхта отличается просторностью кают и множеством иллюминаторов.

Также будет демонстрироваться модель Bavaria 31 Cruiser, сочетающая классическую элегантность и улучшенную внутреннюю планировку.

Hanse 320 ( парусность 51,35кв.м) и 350 (парусность 65 кв.м) демонстрируют совершенно новый дизайнерский подход. Впервые на выставке будут представлены яхты значительно меньше 13-метровой длины, обладающие подобными парусными и скоростными характеристиками, делающими их лидерами в своем классе. Hanse 320 номинирована на премию «Европейская яхта 2007/2008».

Также будут демонстрироваться модели 370 (11,35 м, парусность 87,40 кв.м) и 400 (11,99 м, парусность - 105,60 кв.м.) Для обеих лодок характерны повышенная жесткость и прочность при одновременном уменьшении веса.

В насыщенной программе январских выставочных мероприятий немалую роль сыграют представители множества яхт-клубов и спортивных ассоциаций. Будет функционировать Олимпийский центр, представляющий все виды парусного спорта, включенные в план пекинской Олимпиады. Китайскому городу Циндао, где пройдут эти международные состязания, посвятят отдельную большую экспозицию в павильоне №13.

 

Российские любители яхтинга еще успеют купить авиабилеты и забронировать места в отелях, в этом может помочь туристическая компания «Рикко Тур», телефон +7 (495) 543-88-42.

Российские любители яхтинга еще успеют купить авиабилеты у «Аэрофлота» или «Люфтганзы» и забронировать места в отелях Дюссельдорфа, в этом может помочь туристическая компания «Рикко Тур», телефон +7 (495) 543-88-42. Специально для направляющихся на выставку действует упрощённая процедура оформления визы, без личного визита в посольство.

Для посетителей выставка будет работать ежедневно с десяти утра до шести часов вечера.


Подписка на новости









Магазин