Новости — Windy 28 Ghibli – признание на Ближнем Востоке
 

Windy 28 Ghibli – признание на Ближнем Востоке

Carver »
США, Пуласки

Ferretti Yachts »
Италия, Форли

Absolute »
Италия, Карпането

Najad »
Швеция

Amels »
Нидерланды

Kaiser Werft »
Германия, Сааф Данау

Nobiskrug »
Германия, Рендсбург

Chaparral »
США, Нэшвиль

Nautitech »

Rinker Boat »
США, Сиракузы

Oyster Marine »

Champion Boats »
США

13 декабря 2007 года На торжественной церемонии Arabian Gulf Yachting Awards, прошедшей в Дубае, были вручены награды лучшим производителям яхт и оборудования для морских видов спорта.

На торжественной церемонии Arabian Gulf Yachting Awards, прошедшей в Дубае, были вручены награды лучшим производителям яхт и оборудования для морских видов спорта. В номинации «Лучшая моторная лодка до 40 футов» победила яхта W28 Ghibli норвежской фирмы Windy Boats.

 

Говоря о таком успехе, президент компании Кнут Хейберг-Андерсен отметил, что данная первоклассная модель заслужила высочайшую репутацию во многих странах мира благодаря сочетанию высокой скорости и максимального комфорта. По его мнению, это идеальная яхта для Ближнего Востока, где стремительно растет число владельцев подобных лодок, ценящих в них прежде всего безукоризненные технические данные и внешнюю элегантность.

Windy 28 Ghibli обладает отличным качеством сборки, благодаря двигателю Volvo Penta 2x D3-190 EVC DP может развивать скорость до 43-45 узлов. Помимо оборудованных наверху удобных сидений, стола и дивана изогнутой формы, в нижней каюте лодки имеется два спальных места.

Как и все остальные модели Windy, яхта W28 Ghibli прошла серьезные испытания в Северном море. Поэтому на ней можно с комфортом путешествовать в различных климатических условиях – от Балтики до Средиземноморской акватории.


Подписка на новости









Магазин