Новости — Наши идут вторыми в гонке через Атлантику
 

Наши идут вторыми в гонке через Атлантику

Delphia Yachts »
Польша

Fountaine Pajot »

Grand Soleil »
Италия, Форли

Marquis »
США, Висконсин

Wally »
Монако

Wellcraft »
США, Сарасота

Larson »
США

Carnevali Yachts »
Италия, Марина ди Равенна

Absolute »
Италия, Карпането

AB yachts »
Италия,

Itama Yacht »
Италия, Рим

Sessa Marine »
Италия, Милан

5 декабря 2007 года В гонке через Атлантический океан российские яхтсмены идут на втором, четвертом и пятом местах.

В гонке через Атлантический океан российские яхтсмены идут на втором, четвертом и пятом местах. На вторую позицию к сегодняшнему дню выдвинулась яхта "Веномус", идущая под флагами России и Англии. В составе экипажа "Веномуса" 10 россиян и один англичанин, от лидера, швейцарской яхты "Эспирейшн", "Веномус" отстает на 8 миль.

Российско-хорватское судно "Биг Уан", накануне занимавшее второе место, сегодня переместилось на четвертое, а на третью позицию вырвалась английская яхта "Мэтелот", прошедшая за сутки 428 миль. Российская яхта "Мурка-2" вторые сутки подряд идет на пятом месте. За лидерами по Атлантике "летят" еще 230 яхт, среди них "Грей леди" (флаг России) и "Пиндар" (флаги России и Англии). Пресс-служба гонки через Атлантику сообщила, что "Грей леди" за минувшие сутки с четырнадцатого места скатилась на тридцать седьмое. "Пиндар" за сутки обогнал 23 яхты и со 182-го места поднялся на 159-е.

Гонка через Атлантический океан стартовала 25 ноября с Канарских островов, финиш - на острове Сент-Люсия Карибского бассейна. Вся дистанция - 2700 миль, яхте "Эспирейшн" до финиша осталось 851 миля, яхте "Веномус" - 863 мили, яхте "Биг Уан" - 906 миль, сообщает ИТАР-ТАСС.


Подписка на новости









Магазин