Новости — Экологически безопасная яхта от Airon Marine
 

Экологически безопасная яхта от Airon Marine

Cigarette »
США, Майами

Cantieri di Sarnico »
Италия, Сарнико

Cantieri Navali Rizzardi »
Италия, Сабаудиа

Maxum »
США, Арлингтон

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

Fairline »
Великобритания, Ондл

Crownline Boats »
США, Вест Франкфорт

Riva »
Италия, Сарнико

Canados »
Италия, Рим

Glastron »
США, Ла-Рошель

Fiart Mare »
Италия, Неаполь

Jeanneau »
Франция, Les Herbiers

29 ноября 2007 года Итальянская верфь Airon Marine представила новую яхту 4300 T-TOP eco-coupe.

Итальянская верфь Airon Marine представила новую яхту 4300 T-TOP eco-coupe, это судно оснащено самыми необходимыми техническими опциями и, вдобавок ко всему, была сконструирована таким образом, чтобы минимизировать потенциальный урон окружающей среде. Когда эта лодка от Airon Marine строилась и проходила оснастку, вся команда приложила максимальные усилия для того, чтобы все параметры яхты были подогнаны под мировые экологические стандарты. Научная бригада внесла значительный вклад в мировые исследования и эксперименты по выявлению приемлемых для экологии материалов и технологий, применяющихся в судостроении.

Краски, которые использовались при отделке лодки, созданы исключительно на водной основе и с натуральными компонентами, которые оказывают минимальное неблагоприятное воздействие на окружающую среду.  Фабрики по производству лодочной фурнитуры, с которыми сотрудничает Airon Marine, используют редкие породы дерева самого высокого качества. И это всего лишь несколько достоинств, которые есть у этой лодки. Согласитесь, подобные вышеперечисленные параметры, несомненно, увеличивает ценность лодки.

Не удивляет, что все эти качества, характерные для многих проектов от Airon Marine, присутствуют и на модели 4300 T-TOP eco-coupe, флагманском судне верфи. Лодка оборудована солнечными батареями, которые всегда можно включить, если вы решите сэкономить в энергии, которая идет от стандартных батарей, которые, естественно, присутствуют на борту.

Более того, функционирование гидравлической системы было серьезно пересмотрено и модернизировано. Благодаря объединению с лучшими исследователями этого сектора из других лидирующих яхтенных компаний, в результате,  было достигнуто уменьшение сопротивления воды и  сопротивление воздуха – очень важные показатели для судов.

 

Технические детали: длина 13,50 м, максимальная ширина – 3,80 м.


Подписка на новости









Магазин