/ Новости / Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте ENG  || 
 

Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте

Chris Craft »
США, Сарасота

Doral »
Канада, Онтарио

Nordic Tugs »
США

Custom Line »
Италия, Анкола

Nimbus »
Швеция, Ленгедраг

Sly Yachts »
Италия

Salona »
Хорватия

Riviera »
Австралия, Кумера

Cobalt Boats »
США, Неодеша

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

Lagoon Royal »
Украина, Херсон

Flagship »
Россия, Казань

23 ноября 2007 года Верфь Dominator на международном Boat Show в Генуе презентовала новую яхту.

Верфь Dominator приняла участие в 47-м международном Boat Show в Генуе, презентовав на ней новую уникальную яхту. Гламурный рестайлинговый Dominator 68 Fashion Line в течение всех дней выставки привлекал к себе массы зрителей. И это не удивляет, поскольку яхта имеет массу новых достоинств. 

Интерьер Dominator 68 Fashion Line

Результатом новой дизайнерской   философии проекта является рациональность и инновационное использование пространства, которое было самым тщательным образом изучено до самых, казалось бы, незаметных нюансов. Вся эта работа проводилась для того, чтобы предложить владельцу лодки увеличенную функциональность и больше места для хранения вещей.

Dominator 68 Fashion Line

Кубрик представляет собой выразительное и просторное помещение, в котором установлен 4-х местный диван и стол из высококачественного тика, за которым с легкостью могут разместиться 8 человек. Абсолютно новая особенность – кают-компания в открытой части лодки, без каких либо разделений или скрадывающих пространство деталей. Только рубка капитана отделена от салона полированной сталью и стеклом, обработанного пескоструйной установкой.

Внутри рубки – по правой стороне – установлен удобный диван, на который могут сесть 2 человека. Также здесь установлены технически сложные навигационные приборы. Включив сигнальную систему, капитан будет абсолютно уверен в полной бортовой безопасности, ведь эта система предотвращает последствия от любой оплошности, которую даже опытный капитан может допустить.

Спальная зона лодки тщательным образом проработана и имеет множество деталей, придающих уют и комфорт.

 

В каюте для VIP-гостей установлена цельная двуспальная кровать.

В другой каюте тоже  имеется в наличии большая двухместная кровать.

Обе каюты оснащены отдельными ванными комнатами и душевыми кабинами. Таким образом, на борту лодки одновременно могут пребывать достаточное количество гостей.

Самым сердцем лодки, несомненно, является очаровательная каюта хозяина. Пространство внутри ее было оптимизировано так, чтобы было возможно установить очень большую кровать, удобный диван, письменный стол, библиотечную нишу, домашний кинотеатр. Не забудем и о роскошной ванной комнате с двойным входом. включая стеклянную душевую кабину с гидромассажем.   

Эта лодка может быть охарактеризована как судно, на котором был достигнут удивительный баланс между проектными новшествами и современным моделированием.

Технические детали: длина – 21,30 м,   максимальная ширина - 5, 5 м.

Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте Dominator 68 Fashion Line: все инновации в одной яхте



Магазин