Новости — Must-have года: по яхте от Burger в каждом полушарии
 

Must-have года: по яхте от Burger в каждом полушарии

Pedro-Boat »

Meridian Yachts »
США,

Silverton Marine »
США, Милвилль

Delphia Yachts »
Польша

Stratos »
США

Najad »
Швеция

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Cantieri di Pisa »
Италия, Пиза

AB yachts »
Италия,

Uniesse Marine Spa »

Riviera »
Австралия, Кумера

North Shore »
Великобритания

21 ноября 2007 года 3 ноября на озере Мичиган при помощи 500-тонной Marine Travelift была впервые спущена на воду красавицу-яхту Areti II.

Шумное море наблюдателей собралось 3 ноября на берегу озера Мичиган в американском штате Висконсин, чтобы своими глазами увидеть, как 500-тонная громадина Marine Travelift с филигранной осторожностью впервые спустила на воду красавицу-яхту Areti II.

Areti II – вторая яхта из выпущенной в этом году пары 127-футовых (38,7м.) трехпалубных «близнецов» от Burger Boat Company. Всемирно известная верфь с богатейшей историей создала две полностью идентичные яхты специально для молодого российского предпринимателя, который, в силу огромной деловой занятости, вынужден делить свое время между жизнью в Европе/России и Америке. Теперь в двух одинаковых яхтах от Burger в каждом полушарии он сможет наслаждаться тихими семейными вечерами и проводить бизнес встречи с неизменным комфортом. Идентичность яхт позволит хозяину не отказываться от сложившихся привычек ни на одно мгновение драгоценного времени.

Дизайнерская команда Burger оформила все внутренние помещения с заметной, но неброской элегантностью в спокойном сочетании естественных оттенков песка, красной и коричневой глины. Внешнее декорирование яхты, выдержанное в классическом стиле, превосходно гармонирует с внутренними резными панелями из ценной породы дерева макоре и украшениями в форме рифленых колонн. В данной конфигурации каюта хозяина находится на главной палубе, а четыре просторные гостевые спальни – на уровень ниже. Обе яхты Areti соответствуют сертификату ABS A1 Commercial Yachting Service AMS Certification и стандартам безопасности MCA Code of Practice for Safety. Двигатели Caterpillar, специальные стабилизаторы при «нулевой скорости» и новейшая электронная навигационная система – лишь отдельные примеры многочисленных технических достоинств яхт Areti.

Первая яхта Areti I, строительство которой было закончено в сентябре этого года, зашвартована в США для плавания вдоль Восточного побережья, поездок на Багамы и Карибы. Новая, вторая по счету Areti II обоснуется в Европе и будет покорять просторы Средиземноморья, Адриатики и Эгейского моря.

Идея двух одинаковых яхт в разных концах света – отличное решение для хозяина, «разрывающегося» между Европой и Америкой. Теперь не нужно будет «разрывать» еще и любимую яхту, то и дело пересекая на ней Атлантику. Яхту можно просто «удвоить», обеспечив себе одинаково достойные условия жизни в обоих полушариях.

По мнению руководителя отдела маркетинга агентства «Яхт-клуб Зеленый остров» Маргариты Панкратовой, «В последнее время именно российская бизнес элита определяет международные модные тенденции. Яхты-близнецы, изготовленные по заказу нашего соотечественника, сегодня могут показаться экстравагантной прихотью, но очень вероятно, что уже завтра весь деловой мир оценит целесообразность и удобство этого российского нововведения».


Подписка на новости









Магазин