Новости — Прошло общее собрание членов МФПС
 

Прошло общее собрание членов МФПС

AB yachts »
Италия,

Grandezza »
Финляндия, Коккола

Vitters »
Нидерланды, Zwartsluis

SeaLine »
Великобритания, Киддерминистер

Baja »
США, Bucyrus

Sessa Marine »
Италия, Милан

Boston Whaler »
США, Edgewater

Airon Marine »
Италия

Calixas Yachts »
США, Остин

Itama Yacht »
Италия, Рим

Meridian Yachts »
США,

Ferretti Yachts »
Италия, Форли

20 ноября 2007 года 17 ноября состоялась общее собрание членов Московской федерации парусного спорта.

В субботу, 17 ноября, состоялась общее собрание членов Московской федерации парусного спорта, прошедшее очень кратко и конструктивно.

В своем отчете о проделанной работе и ближайших планах Президент МФПС Владимир Николаевич Силкин большое внимание уделил работе федерации, направленной на развитие детского яхтинга. Он подчеркнул, что парусный спорт является основой для воспитания подрастающих поколений в духе спорта и мужества, а также школой для будущих членов сборных команд. Президент рассказал о принимаемых федерацией совместно с Москомспортом мерах по стимулированию владельцев частных яхт-клубов создавать при клубах бесплатные детские парусные секции. Также в 2008 году планируется открытие трех выездных баз для занятий детей парусным спортом – на Рыбинском водохранилище, на базе Росспорта в Калининграде и в Севастополе, на базе 57-го яхт-клуба Черноморского флота России. Владимир Николаевич сообщил, что все договоренности с руководством баз и местными органами власти уже достигнуты.

Силкин внес конструктивное предложение оптимизировать состав Президиума, вывести из него тех членов, которые по объективным причинам не могут эффективно работать и избрать новых, инициатива и предыдущий опыт которых позволяют рассчитывать на то, что их деятельность окажет ощутимую поддержку делу развития парусного спорта региона. Настолько позитивная практика, к сожалению, редко встречается в подобных структурах. В результате был сформирован новый состав Президиума МФПС, в который вошли: Артем Кузнецов, Игорь Ченцов, Михаил Сенаторов, Василий Сенаторов, Александр Ежков, Станислав Орешкин, Игорь Скалин, Анатолий Кондаков, Василий Кравченко, Андрей Маслов, Леонид Казинец, Олег Сергеев.

Член Президиума ВФПС и прославленный яхтсмен Георгий Шайдуко рассказал о работе, которую ведет Фонд поддержки парусного спорта в направлении разработки и развития национального класса яхт, удобного и доступного для всех желающих заниматься парусным спортом. Задание на разработку этого класса получили дизайнерские бюро из Санкт-Петербурга, Италии и Великобритании.

Всероссийская федерация парусного спорта поздравляет МФПС с успешным окончанием сезона и благодарит за значительный вклад, вносимый в дело развития парусного спорта московского региона.

Пресс-служба ВФПС.

 


Подписка на новости









Магазин