Новости — 15 яхт Tiara 5800 Sovran было продано на Fort Lauderdale International Boat Show
 

15 яхт Tiara 5800 Sovran было продано на Fort Lauderdale International Boat Show

SeaLine »
Великобритания, Киддерминистер

Majesty Yachts »
ОАЭ

Frauscher »
Австрия, Гмунден

Bayliner »
США, Ноксвиль

Wally »
Монако

Yaretti Motoryachts »
Австрия, Вена

Cantieri di Sarnico »
Италия, Сарнико

Bertram Yachts »
США, Майами

Capelli »
Италия

Nautor’s Swan »
Финляндия

Catana »

CRN »
Италия, Анкона

16 ноября 2007 года Именно эта модель яхты вызвала невероятный успех у посетителей выставки, закончившейся недавно в американском штате Флорида.

Именно эта модель яхты вызвала невероятный успех у посетителей выставки, закончившейся недавно в американском штате Флорида. Добавим, что за всю текущую осень было куплено 33 Tiara 5800 Sovran. Согласитесь, неплохой результат для 58-футовой яхты.

Менеджер по маркетингу Tiara Yachts Дэвид Уэлш говорит, что Tiara – это дом на воде, и именно этим и привлекает своих покупателей. Он также сообщил, чтобы клиенты, которые приобрели эту яхту на выставке, пришли подготовленными: они целенаправленно искали конкретную яхту, полностью соответствующую их запросу, и нашли ее у нас.

Также Уэлш сказал, что покупатели предпочитают такой дизайн яхты, который позволяет думать о том, что ты находишься у себя дома, хотя, в данный момент, находишься в каюте яхты.

Tiara Yachts позиционирует свою новинку как яхту для продолжительных круизов по воде. Поэтому не удивляйтесь, если увидите на борту огромное количество приспособленного пространства для хранения одежды, личных вещей и аксессуаров. Tiara 5800 Sovran – первая яхта, построенная на территории США, управление которой осуществляется при помощи джойстиковой системы. При ее создании использовались самые продвинутые технологии.

Дэвид Уэлш говорит: «За последние два с половиной года мы построили 160 яхт с применением этой системы. Количество запросов на такие суда в момент увеличилось в разы. В чем особенность такого управления? Весь секрет заключен в том, что джойстик IPS гарантирует владельцу стопроцентную уверенность в том, что он может безопасно и просто управлять большой яхтой.

В то время, как большинство покупателей на рынке приобретают суда в стандартной комплектации, яхты Tiara по умолчанию предлагают вам, как минимум, два-три возможных варианта дизайна различных конфигураций. Тем самым, поддерживая тенденцию многих яхтенных брендов предлагать своим клиентам сразу несколько вариантов дизайнерских решений.

Дэвид Уэлш утверждает, что скоро Tiara Yachts предложит свою последнюю модель в европейском варианте комплектации, которая подразумевает наличие на борту немного другой электротехники и другое расположение кают. Менеджер по маркетингу Tiara Yachts  поделился информацией о том, что верфь скоро построит яхту в двух 3-каютных вариантах, где внутренние пространства будут расположены совершенно по-новому.

В данный момент компания планирует строительство восемнадцати яхт Tiara 5800 Sovran в год. Кстати, президент Tiara Yachts Боб Сликкерс говорит, что во многом, успех на Fort Lauderdale International Boat Show имел место быть из-за того, что компания старается держать свои цены на одном уровне. К слову, за последние десять лет новинка от Tiara Yachts никогда не имеет цену, которая превышает стоимость ее предшественниц больше, чем на 10% .


Подписка на новости









Магазин