Новости — Timmerman Yachts и «Буревестник» - лучшие имена в категории luxe
 

Timmerman Yachts и «Буревестник» - лучшие имена в категории luxe

SeaLine »
Великобритания, Киддерминистер

Albemarle »
США

Sly Yachts »
Италия

Kral »
Турция, Стамбул

Doral »
Канада, Онтарио

Dehler »
Германия

Alfamarine »
Италия, Фьюмичино

Grand Soleil »
Италия, Форли

Wellcraft »
США, Сарасота

Nakhimov Yachts »
Россия, Москва

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Lagoon Royal »
Украина, Херсон

15 ноября 2007 года Сфера яхтинга постепенно расширяется. Это можно было наблюдать на премиальном событии, прошедшем на днях в Москве.

Сфера яхтинга постепенно расширяется. Это можно было наблюдать на премиальном событии, прошедшем на днях в Москве. Журнал «Бизнес-стиль» выходящий под эмблемой РБК, л учредил специальную премию No Fakes awards за неподдельные заслуги в области luxury-индустрии. 8 ноября в самом модном московском клубе "RАЙ" состоялось вручение этих престижных наград.

«Что такое No Fakes awards 2007?», - удивлялись многие. Не так давно проекту РБК «Бизнес-Стиль» исполнился год. И, по случаю этого юбилея, журнал пригласил своих друзей, клиентов и партнеров, чтобы еще раз провозгласить: «Нет подделкам!»

Приятно осознавать, что яхтенные бренды победили в двух номинациях. Как пишут журналисты РБК «Бизнес-Стиль», говоря о сфере роскоши, никак нельзя было обделить вниманием яхтенный бизнес. В номинации «Luxury-style» победила компания Timmerman Yachts, а «Яхт-клубом года» был назван яхт-клуб «Буревестник».

Таким образом, в лишний раз становится понятным, что развитие яхтенного рынка в России семимильными шагами это не случайно. Подождем еще немного, и, быть может, в следующем году мы сможем наблюдать абсолютную победу яхтенных величин на многих российских премиях. Поживем-увидим.

 


Подписка на новости









Магазин