Новости — Apreamare 32 open: стиль «ретро» в современной обработке
 

Apreamare 32 open: стиль «ретро» в современной обработке

Nuvari »
США,

Moody »
Германия

Oyster Marine »

Cantieri di Pisa »
Италия, Пиза

SeaLine »
Великобритания, Киддерминистер

Cobalt Boats »
США, Неодеша

Uniesse Marine Spa »

Catana »

Majesty Yachts »
ОАЭ

Yaretti Motoryachts »
Австрия, Вена

Najad »
Швеция

Mochi Craft »
Италия, Форли

15 ноября 2007 года Еще одним результатом совместного творчества Victory Design и Apreamare стала новая модель верфи Apreamare 32 open.

Сотрудничество между Victory Design и Apreamare продолжается. Еще одним результатом их совместного творчества стала новая модель верфи Apreamare 32 open.

Ее внешние легкие и извилистые линии напоминают традиционные маленькие рыбацкие лодочки, причаливающие век назад к берегам Сорренто. Подобное обращение к теме «ретро» знаменитой итальянской верфи было не случайным. Как показали этой осенью все прошедшие европейские выставки, сочетание внешнего ретро-профиля и передовых технологий внутри яхты – самый настоящий тренд сезона.

Apreamare и Victory Design задали своей последней новинке ход именно в этом модном направлении. Однако при создании Apreamare 32 open использовался и подход, учитывающий потребности всех тех яхтсменов, которые ищут в своих лодках исключительно спортивный характер. Большое внимание в ее разработке было оказано тому, чтобы палуба приобрела максимально спортивную форму, которая гармонично бы смешивалась как с прямыми, так и изогнутыми линиями. Таким образом, палуба добавляет легкую агрессивность и спортивные «фишки», которые полностью интегрируются с общим архитектурным  ретро-решением Apreamare 32 open.

Передняя палуба яхты создана в классических итальянских традициях, но и также сохраняет внешний вид, несущий в себе так называемую «историческую ценность», которая всегда так характерна для лодок Apreamare.

Подпалубное пространство также сконцентрировало в себе элегантность и комфорт, который присущ всему модельному ряду лодок для рыбалки, главным образом, в 32 Comfort, представленной в 2006 году на Boat Show в Генуе.

В просторную каюту на носу яхты встроен большой платяной шкаф, что позволяет пребывать на яхте с комфортом длительное время. Обеденный уголок с U-образным диваном является удобным и функциональным. Как  и в 32 Comfort, он может быть преобразован в дополнительное двуспальное место.

Общие элементы схожи с уже упомянутой предыдущей моделью, которые включают все самое необходимое и функциональное, сочетают в себе стиль и элегантность, созданная целиком и полностью из дерева лучших пород.

Максимальная скорость: 28 узлов.

Длина: 32 фута.

Максимальная ширина: 10 футов.

Apreamare 32 open Apreamare 32 open Apreamare 32 open Apreamare 32 open

Подписка на новости









Магазин