Новости — Azimut 58 Flybridge: итальянская грациозность мощной яхты
 

Azimut 58 Flybridge: итальянская грациозность мощной яхты

Aquador »
Финляндия, Куопио

Master Craft »
США, Вонор

Cantieri Navali Rizzardi »
Италия, Сабаудиа

Majesty Yachts »
ОАЭ

Wellcraft »
США, Сарасота

Рикошет Дизайн Группа »
Россия, Санкт-Петербург

Timmerman Yachts »
Россия, Москва

Baja »
США, Bucyrus

Cantieri di Sarnico »
Италия, Сарнико

Chris Craft »
США, Сарасота

Nimbus »
Швеция, Ленгедраг

Solaris by Serigi »
Италия

14 ноября 2007 года Состоялась презентация новой яхты Azimut 58 Flybridge на Boat Show в итальянской Генуе.

Первая презентация новой яхты Azimut 58 Flybridge состоялась на Boat Show в Генуе.

лностью

Задуманная Стефано Ригини, эта новинка представляет собой один из самых красивых реализованных судостроительных проектов. Отражалась в зеркальной воде моря, Azimut 58 Flybridge всем своим внешним видом показывает, что она была создана для исключительного мира островов и атоллов. Находясь на борту новинки от Azimut, велико желание распахнуть настежь все панорамные окна яхты и впустить всю яркость и блеск окружающих пейзажей в мастер-каюту, - и уже никогда их не закрывать.

На большой квадратной палубе носовой части лодки объединены обеденная и зона приема солнечных ванн. Подобное соседство позволяет отдыхающим на борту совмещать приятное с полезным.

Внутреннее пространство судна чрезвычайно функционально в использовании. Благодаря Х-образной организации пространства и мобильной мебели в каютах гостей, пространство внутри лодки становится как никогда просторным.

Кают–кампания предлагает своим гостям насладиться открывающимся из ее окон чудесным видом на море. Если же прогуляться по основной палубе, то можно во всей красе оценить достоинства дубовых панелей, окаймляющие стены яхты.

Что касается технического оснащения лодки, то на Azimut 58 Flybridge, впервые на всем рынке яхтенного мира, установлена система I Boat. Это инновационная система, интегрируемая с IPod, в результате которой получается отличный звук, что позволяет сочетать удивительно приятное времяпрепровождение  на воде с прослушиванием любимой музыки.

Внутренние помещения яхты устроены так, чтобы сделать кают-компанию основным центром Azimut 58 Flybridge. Помещение выглядит просторным и светлым. С одной стороны кают-кампании расположена софа, на которой могут разместиться до 8 человек, вдобавок ко всему, она также может быть трансформирована в двуспальную  кровать. С другой стороны находятся два кресла, которые, при желании, могут превратиться в кабинет. Внутри помещения есть музыкальный центр и 32 дюймовая жидкокристаллическая панель телевизора.

На верхнем уровне кают-компании располагается обеденный уголок и камбуз, а также капитанский мостик со штурвалом и пультом управления. Добавим, что весь камбуз - стены, пол и мебель - обшиты дубовыми панелями.

Мастер-каюта размещена посередине лодки, из ее трех прямоугольных панорамных окон открывается удивительный вид на воду. По левой стороне от входа установлена кровать, в то время, как на правой можно увидеть мебель, в авторском исполнении знаменитого дизайнера интерьеров Карло Галеаззи. Туалетный столик с зеркальным трюмо и набором ящичков, мягкий пуф и  установленный вдоль боковой стены платяной шкаф из кедра – производят очень приятное впечатление.

Трапециевидная форма ванной комнаты в каюте оснащена кондиционером и душевой кабиной со стеклянными стенками.

 

Кают-кампания, мастер-каюта и каюты для гостей оборудованы телевизорами Sharp  с жидкокристаллическими панелями 32, 32 и 20 дюймов.

Дополняют эту живописную картину два двигателя MAN R6 800 HP, установленные на Azimut 58 Flybridge, которые позволяют развивать максимальную скорость до 32 узлов.

Технические детали: длина 17,88 м, максимальная ширина 5,02 м.

Azimut 58 Flybridge Azimut 58 Flybridge Azimut 58 Flybridge Azimut 58 Flybridge Azimut 58 Flybridge Azimut 58 Flybridge Azimut 58 Flybridge Azimut 58 Flybridge Azimut 58 Flybridge Azimut 58 Flybridge Azimut 58 Flybridge Azimut 58 Flybridge Azimut 58 Flybridge Azimut 58 Flybridge

Подписка на новости









Магазин