Новости — Яхт-клуб "Озеро" стоимостью $10 млн.
 

Яхт-клуб "Озеро" стоимостью $10 млн.

Laky Verf »
Россия, Санкт-Петербург

Maiora »
Италия, Массароса

Hydra Sports »
США, Сарасота

Wim van der Valk »
Голландия, Ваалвик

Delphia Yachts »
Польша

Рикошет Дизайн Группа »
Россия, Санкт-Петербург

Larson »
США

Seaswirl »
США

Fiart Mare »
Италия, Неаполь

Nordic Tugs »
США

Nimbus »
Швеция, Ленгедраг

Cantieri di Baia »
Италия, Неаполь

9 ноября 2007 года Акционеры банка "Россия", "Северстали" и фабрики "ФОС-П" создают сеть причалов на Ладожском и Онежском озерах.

Акционеры банка "Россия", "Северстали" и фабрики "ФОС-П" создают сеть причалов на Ладожском и Онежском озерах. Инвестиции превысят $10 млн.

Совладельцы всех трех компаний входят в наблюдательный совет реализующего проект закрытого паевого инвестиционного фонда (ЗПИФН) "Балтика". Стоит отметить, что основной акционер "АБ "Россия" – Юрий Ковальчук, сосед президента РФ Владимира Путина по дачному кооперативу "Озеро".

Под первую якорную стоянку аффилированная с фондом компания "Лагуна" приобрела 5 га в Приозерске. К настоящему моменту в строительство на Ладоге вложены $2 млн, летом 2007 года заработал причал на 120–130 судов, говорит Таймураз Боллоев. После завершения строительства якорная стоянка (марина) будет включать площадку для зимнего хранения лодок, заправку, кафе, парковку, а общие инвестиции составят $5,5 млн.

Вторая марина с небольшой гостиницей будет построена в поселке Вознесенье на Онеге. Боллоев говорит, что инвесторы рассматривают и другие участки: для организации полноценного водного туризма марины должны располагаться на расстоянии "от заправки до заправки" судов.

По информации www.dp.ru


Подписка на новости









Магазин