Новости — Newport 46 от Abati Yachts
 

Newport 46 от Abati Yachts

Aquador »
Финляндия, Куопио

Beneteau »
Франция, Сент-Хилар-де-Риз

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

Canados »
Италия, Рим

Champion Boats »
США

Catana »

Colombo Boats »
Италия

Calixas Yachts »
США, Остин

Burger »
США

Admiral CNL »
Италия, Лаванья

Neptune Marine Group »
Нидерланды, Аалст

Triumph »
США

9 ноября 2007 года Newport 46 - это абсолютно новый проект, созданный в стиле lobster.

На Genoa International Boat Show 2007 верфь Abati Yachts представила новинку. Newport 46 - это абсолютно новый проект, созданный в стиле lobster. Даже можно сказать, что это настоящая эволюция в сфере устоявшихся традиций.

Уникальный интерьер лодки был разработан итальянским дизайнером Карло Кьюти. Результатом его работы стала яхта, созданная в уникальном стиле, который совмещает в себе большую функциональность и спортивную неповторимость.

Яхта Newport 46 -  это ключ в комфортабельному времяпрепровождению, как в каютах, так и на палубе. Ее корма удивительно легко превращается в плавательную платформу, а также без проблем позволяет получить доступ в кормовой отсек, возможности которого позволяют разместить груз длиной до 2,5 метров.

В каюте, отделанной панелями из дерева тика, расположена просторная и комфортная софа. В соседнем помещении, в очень удачном месте расположен обеденный стол, который, благодаря блокирующейся системе может стать продлением палубы.

Главный материал используемый в отделке кают – это тик, который используется не только в палубных панелях (как это происходит обычно при отделке яхт), но и также и во внешних стенах. А, вот, внутренняя отделка жилых кают может похвастаться мягкой кожей, которой обтянуты подушки софы. Необычное  расположение кают на лодке обуславливают появление полностью укомплектованной  отдельной спальной зоны, с деревянными дверями ручной работы.

Середина лодки – это мастер – каюта, оснащенная комфортной ванной и душевой кабиной. Рядом с мастер-каютой расположились две гостевые каюты с раздельными ванными. Подпалубное пространство также просторно и многофункционально.

Технические детали:     длина – 14 м.; максимальная ширина – 4,6 м.

1 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 2 20 21 22 23 24 25 26 3 4 5 6 7 8 9

Подписка на новости









Магазин