Новости — Две новинки от Absolute Yachts
 

Две новинки от Absolute Yachts

Alloy Yachts »
Новая Зеландия

Windy Boats »
Норвегия, Nedenes

Colombo Boats »
Италия

Delphia Yachts »
Польша

Master Craft »
США, Вонор

Fjord »

Sea Ray »
США,

Four Winns »
США, Кадиллак

Absolute »
Италия, Карпането

Capelli »
Италия

Wally »
Монако

Airon Marine »
Италия

8 ноября 2007 года Верфь спускает на воду две новые лодки к следующему сезону.

Рассмотрим их по очереди. Absolute 47 сконструирована с использованием  двигателя Volvo Penta. Благодаря постоянно развивающимся IPS технологиям, возможно достижение экстремально высоких эксплуатационных качеств с ограниченным потреблением топлива и, соответственно, снижением уровня выхлопного загрязнения. Более того, датчик управления делает процесс швартовки простым и не требующим особенных усилий. Новая Absolute 47 обладает собственными уникальными интерьерами, где абсолютно все задумано для того чтобы достигнуть, пожалуй, самого важного (а тем более на лодке) - высокого уровня комфортности. Этому соответствует все: от прочной стеклянной крыши до необычайно большого иллюминатора, который пропускает гораздо больше света; от высокого потолка высотой 2 метра (что обуславливает большой пространственный объем), до просторной, комфортабельной ванной комнаты с душевой кабиной.

Ее основательный и авангардный вид также отражается в  материалах, используемых при ее строительстве, - включающим современную интерпретацию янтарного стекла, стали (особенно популярные материалы в дизайне интерьеров), драгоценные обрамления. На борту можно наблюдать изобилие необходимой техники. Например, большой холодильник и встроенный шкаф с раковиной и грилем, созданные по самому последнему слову техники.

 Последнее, но не заключительное ее достоинство, это гараж-рундук. Он может быть использован под любые цели владельца лодки, который может быть всегда уверен в том, что любая вещь, которую он туда поставит, сохранится в своем первозданном виде на период всего плавания.

Технические детали: длина – 15, 86м; максимальная ширина – 4,65 м.

Вторая представляемая лодка - Absolute 52 - отличается тем, что всем своим внешним видом она располагает к удивительно легкому и приятному времяпрепровождению на ее борту. К тому же, она оснащена IPS системой с рулевым управлением, что позволяет воплотить самые смелые мечты о дальних путешествиях по воде.

Ее дизайн также удивительно самобытен с присущей ему высокой персонализацией наряду с тонкими линиями   и достойными простенками, характерными для отдельных иллюминаторов.

Нижняя часть полностью отдана спальной зоне, которая имеет свое нестандартное оформление. Три отдельные каюты также полностью укомплектованы всем необходимым для безмятежного пребывания на борту.

Мастер-каюта расположена в средней части лодки на высоте более 2-х метров; она оснащена ванной комнатой, просторной и удобной. В мастер-каюте есть огромное окно, через которое открывается потрясающий панорамный вид на воду вокруг. Пожалуй, это и правда самая идеальная лодка, созданная именно из вашей личной мечты.

Технические детали: длина – 15, 86м; максимальная ширина – 4,65м.


Подписка на новости









Магазин