Новости — Dolphin 54 от Mochi Craft: непревзойденные каноны стиля
 

Dolphin 54 от Mochi Craft: непревзойденные каноны стиля

Solaris by Serigi »
Италия

Hunter Yachts »
США

Vicem Yachts »
Турция, Стамбул

Chris Craft »
США, Сарасота

Lagoon »

Frauscher »
Австрия, Гмунден

Albemarle »
США

Sly Yachts »
Италия

Four Winns »
США, Кадиллак

Master Craft »
США, Вонор

Admiral CNL »
Италия, Лаванья

Cobalt Boats »
США, Неодеша

31 октября 2007 года Новинка идеально подходит тем, кто ищет единения с природой

Модель представлена как в версии «sun top», так и в варианте «flybridge». Идея создать такую яхту принадлежит тандему Ferretti Group’s Engineering Division AYT - Advanced Yacht Technology и Victory Design Studio. Попытка воплотить в жизнь проект, созданный из самых лучших параметров моделей 44 и 64, прошла успешно. Яхта с невероятно высоким уровнем комфорта и безопасности теперь представлена широкой публике.

Элегантность Dolphin 54 от Mochi Craft заключена в ее внешнем винтажном исполнении, однако, при всем при том, яхта внутри себя скрывает отличные ходовые характеристики. Вот такое приятное противоречие.

Dolphin 54 обладает хорошей звукоизоляцией, что позволяет, находясь на ее борту, чувствовать себя как дома. Что касается дизайна, то мастера, которые его разрабатывали, поставили во главу всего реконфигурацию.

Именно благодаря такому подходу, пространство яхты длиной 16 метров ощущается намного большим, чем это могло бы быть при его стандартных решениях.

Закругленные линии, теплые тона (чего только стоит кремово-желтая окраска корпуса яхты!)  и максимально возможное использование массивного дерева в интерьерах.

Красоту и практичность дерева можно увидеть в любой точке Dolphin 54. Пол покрыт тиком из самой высокой пробы.

Для тех, кто любит принимать солнечные ванны, предусмотрено несколько небольших диванчиков, расположенных на корме яхты.

Любителей находиться внутри яхты очень порадуют два комфортных дивана, расположенных у стен салона, которые позволяют всей компании расположиться в одном месте.

Широкие окна, предоставляющие всем на борту стать зрителями панорам морей и океанов, неба и звезд, - находятся по всему периметру салона. Наилучший обзор – с мягкого С-образного дивана возле стола из тика.

Просторная прекрасно оборудованная кухня позволит любителям погурманствовать на борту в полную силу.

Тем более, что кухня находится возле салона яхты, что очень удобно для проведения праздников, а также помогать создать позитивную атмосферу, располагающую к степенным беседам.

Отдельная мастер-кабина расположена в носовой части Dolphin 54, тем самым, всегда позволяя хозяину яхты, при малейшем его желании, побыть в спокойной обстановке.

Тут же есть и отдельная ванная комната, которая даже избалованных особ поражает своим уютом и очарованием.


Подписка на новости









Магазин