Новости — Катер для рыбалки Quicksilver 640 с увеличенной площадью ветрового стекла
 

Катер для рыбалки Quicksilver 640 с увеличенной площадью ветрового стекла

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

Larson »
США

Ferretti Yachts »
Италия, Форли

Airon Marine »
Италия

Bertram Yachts »
США, Майами

Faserind »
Россия, Казань

Fountaine Pajot »

Maxum »
США, Арлингтон

Nimbus »
Швеция, Ленгедраг

Salona »
Хорватия

Albemarle »
США

X-Yachts »
Дания

24 октября 2007 года Модель 640 Warrior Hard Top спроектирована исключительно для рыбной ловли в открытом море и при достаточно высокой волне.

Модель 640 Warrior Hard Top спроектирована исключительно для рыбной ловли в открытом море и при достаточно высокой волне.

Наиболее выделяющимся элементом конструкции нового катера является, без сомнения, огромное ветровое стекло, укрывающее от встречного ветра и брызг не только сидящих, но и стоящих позади него людей. От поверхности палубы до верхней кромки стекла, без малого, два метра. Вдобавок, оно имеет дугообразную форму, поэтому возможна установка жесткой съемной крыши. Можно спорить об эстетичности внешнего облика Warrior, но в функциональности его конструкции сомнений не возникает. Большая приборная панель позволяет разместить на ней не только навигационные системы, но и оборудование для поиска рыбы. Покупателям предлагают несколько вариантов окраски и нанесения графических изображений на борта катера.


Подпалубное пространство заполнено вспененным материалом, который, обеспечивает катеру отменную плавучесть, а будучи усиленным углепластиковыми ребрами жесткости, повышает общую живучесть конструкции. Для улучшения остойчивости предусмотрен триммер, который при угле кормы к основной плоскости в 22 градуса может обеспечить устойчивое положение даже при высокой волне. С учетом того, что катер проектировался для морской рыбалки, установлены мощный кабестан и якорь с увеличенными грунтозацепами и повышенной длиной каната для больших глубин.

Quicksilver утверждает, что Warrior создавался на основе 10-летних испытаний в прибрежных водах Новой Зеландии. Их строительством для Quicksilver займется новозеландская компания Fi-Glass. Производитель дает 6-летнюю гарантию на структурную целостность корпуса. Стоимость катера пока не называется.

По информации http://www.japancar.ru/


Подписка на новости









Магазин