Новости — Perle Bleue отправляется в первое плавание
 

Perle Bleue отправляется в первое плавание

Grandezza »
Финляндия, Коккола

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

Oyster Marine »

Vicem Yachts »
Турция, Стамбул

Finngulf »
Финляндия

Hanse Yachts »
Германия

Delphia Yachts »
Польша

Elan Marine »
Словения, Бегунье на Гореньскем

Rodman »
Испания, Виго

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

North Shore »
Великобритания

Sea Ray »
США,

6 августа 2007 года Стало известно, что в скором времени Perle Bleue отправится в свое первое плавание через Атлантику, а затем судно предстанет во всем своем великолепии на Fort Lauderdale Boat Show.

Стало известно, что в скором времени Perle Bleue отправится в свое первое плавание через Атлантику, а затем судно предстанет во всем своем великолепии на  Fort Lauderdale Boat Show.

Чем так интересна эта яхта? Помимо того, что это 38-метровое моторное судно является детищем известной голландской верфи Hakvoort, яхта стала знаменитой прежде всего людьми, устроившими ее пространства: морскую архитектуру судна разработала дизайн-студия Diana Yacht Design, а роскошные интерьеры, украшенные лучшими породами дерева, - Дональд Старки. В потрясающих апартаментах Perle Bleue, занимающих всю ширину яхты,  а также в трех гостевых каютах, смогут разместится 10 человек. Для членов экипажа также отведены отдельные каюты.

Сообщается о том, что нынешние владельцы Perle Bleue обладают большим опытом в судостроении и яхтенном спорте, поэтому они со всей серьезностью подошли к реализации последнего проекта. Так, например, большую часть времени новые хозяева яхты будут проводить под открытым небом, поэтому палубы были спроектированы таким образом, чтобы их пространство было максимально просторным. Они прокомментировали работу Hakvoort: «На верфи работают люди, по-настоящему преданные своему делу. Создать именно то, что нужно клиенту, не всегда просто, а для Hakvoort это не проблема, что свидетельствует об исключительном таланте и глубоких знаниях специалистов».


Подписка на новости









Магазин