Новости — Йонакор Марин на Exravaganza 2007
 

Йонакор Марин на Exravaganza 2007

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Oyster Marine »

Champion Boats »
США

Nordic Tugs »
США

Kral »
Турция, Стамбул

Maxum »
США, Арлингтон

FeadShip »
Нидерланды, Хаарлем

Wim van der Valk »
Голландия, Ваалвик

Capelli »
Италия

Fairline »
Великобритания, Ондл

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

Alloy Yachts »
Новая Зеландия

19 октября 2007 года Петербургская динамичная компания Йонакор Марин примет участие в международной выставке Exravaganza 2007.

Петербургская динамичная компания Йонакор Марин примет участие в международной выставке Exravaganza 2007. Партнером компании является немецкий концерн Drettmann GMBH, который уже более 37 лет создает  яхты всемирно известных брендов Elegance и Bandido.

Это не просто прогулочные яхты, это корабли, предназначенные для комфортных путешествий, как по близлежащим морям, так и на дальние расстояния. Размеры яхт, которые предлагаются, варьируются от 48 до 140 футов. Это  высококачественные «бриллианты», оснащенные всеми технологическими новинками, оборудованные в соответствии с утонченными вкусами наших клиентов.

Команда Йонакор Марин оказывает полный спектр услуг по регистрации и доставке яхт. Эксклюзивность предоставляемых компанией лодок заключается в том, что клиентам предлагают стать творцом собственной яхты и безукоризненно  реализовать  все свои ожидания. Это достигается путем того, что яхты Elegance и Bandido изготавливаются по индивидуальным проектам, позволяющим варьировать длину, ширину, технические характеристики двигателей и дизайн интерьера лодки. Стоимость яхт Йонакор Марин составляет от 1,5 до 15 млн евро.

На выставке Extravaganza 2007 Йонакор Марин представит метровые модели яхт, которые как две капли воды повторяют оригинал, а также сопутствующие информационные материалы.


Подписка на новости









Магазин