Новости — Areti I на пути к своему владельцу
 

Areti I на пути к своему владельцу

Bayliner »
США, Ноксвиль

Faserind »
Россия, Казань

Uniesse Marine Spa »

Vicem Yachts »
Турция, Стамбул

Absolute »
Италия, Карпането

Wally »
Монако

Timmerman Yachts »
Россия, Москва

Hanse Yachts »
Германия

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Nimbus »
Швеция, Ленгедраг

Cantieri di Baia »
Италия, Неаполь

Neptune Marine Group »
Нидерланды, Аалст

19 октября 2007 года На днях новинка трехпалубная моторная яхта Areti I от прославленного судостроителя Burger Boat Company отправилась к своему владельцу.

16 октября новинка прославленного судостроителя Burger Boat Company – трехпалубная моторная яхта Areti I - отправилась к своему счастливому владельцу.

Интересно, что Areti I – первое 38.7-метровое трехпалубное судно компании, спущенное в этом году, однако уже 3 ноября планируется спуск идентичной яхты. Заметьте, что обе яхты принадлежат одному и тому же владельцу – российскому предпринимателю, которому в силу своей деятельности приходится жить не только в России, но и в США, поэтому и яхты нужно, как он считает, иметь и в России, и в США. На Areti I владелец планирует ходить около восточного побережья США, на Багамах и в Карибском море; на Areti II – в Средиземном, Адриатическом, Эгейском морях.

Внешний дизайн Areti выдержан в классическом стиле, интерьеры с их отделкой из дерева макоре вполне традиционны.

Внутреннее оформление, над которым работали специалисты Burger Design Team, отличается простотой и в то же время элегантностью. Отделка выполнена в спокойных кремовых, рыжеватых и коричневых тонах. Апартаменты владельца наполнены особой роскошью и удобством, четыре большие гостевые каюты не менее комфортны.

Обе яхты имеют сертификат ABS A1 Commercial Yachting Service AMS Certification и соответствуют требованиям безопасности MCA.
Суда оснащены двумя двигателями Caterpillar, системой стабилизации, а также электронной навигационной системой “glass bridge”.

 

По информации http://www.megayachts.ru/


Подписка на новости









Магазин