Новости — Fort Lauderdale International Boat Show
 

Fort Lauderdale International Boat Show

Baja »
США, Bucyrus

Galeon »
Польша, Страсзын

Nautitech »

Canados »
Италия, Рим

Majesty Yachts »
ОАЭ

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Carnevali Yachts »
Италия, Марина ди Равенна

Nordic Tugs »
США

Regal »
США, Орландо

Riva »
Италия, Сарнико

Laky Verf »
Россия, Санкт-Петербург

Cobalt Boats »
США, Неодеша

19 октября 2007 года Форт Лодердейл живет в ожидании: всего неделя осталась до открытия 48-ой международной яхтенной выставки.

Форт Лодердейл живет в ожидании: всего неделя осталась до открытия 48-ой международной яхтенной выставки, которая пройдет здесь с 25 по 29 октября. Боут шоу в Форт Лодердейле – это уже неоспоримый успех, доказанный временем, а потому только лучшие суперяхты, лодки, аксессуары, электроника и другая продукция будут представлены на этом уникальном событии.

Потрясающую экспозцию на воде откроют суперяхты от ведущих мировых судостроителей. Среди новинок можно будут увидеть 157-футовое судно Christensen Shipyards, 141-футовую яхту Ferretti Group, 116-футовый Azimut и многие другие. 


Ведущие мировые судостроители и дизайнеры объединятся под одним тентом – его общая площадь составит 60 000 кв футов.
Отдельный павильон – то место, где можно увидеть, «что строит мир» - будет посвящен иностранным судостроителям. Здесь свою продукцию продемонстрируют ведущие производители из таких стран, как Италия, Новая Зеландия, Япония, Германия, Франция, США. Все они разместятся на площади 15 000 кв футов. 



Некоторая часть выставочного пространства будет посвящена оборудованию: новинки от производителей двигателей, генераторов, систем кондиционирования для малых судов, круизных яхт средних размеров, а также суперяхт. 

Не забудьте посетить производителей морских аксессуаров. Здесь вы найдете только новейшую высококачественную продукцию: морская электроника, рыболовное оборудование, морское снаряжение, ювелирные изделия – все это вы сможете увидеть в семи выставочных тентах. Примут участие в событии и ведущие мировые страховые компании.



Суда разных типов и размеров будут представлены как на суше, так и на воде. Кстати, если вы подбираете яхту, то настоятельно советуем посетить Bahia Mar, где вы сможете увидеть грандиозную экспозицию судов на воде: яхты от 80 до 180 футов, моторные суда, спортивные рыболовные суда, яхты для брокеража, траулеры – все это и многое другое откроет перед вами 48-ая выставка Fort Lauderdale International Boat Show!

 

По информации http://www.megayachts.ru/


Подписка на новости









Магазин