Новости — Deniki – красота, которая завораживает
 

Deniki – красота, которая завораживает

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

Hydra Sports »
США, Сарасота

AB yachts »
Италия,

Grand Soleil »
Италия, Форли

Absolute »
Италия, Карпането

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

Ferretti Yachts »
Италия, Форли

Cantieri di Sarnico »
Италия, Сарнико

Fiart Mare »
Италия, Неаполь

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Windy Boats »
Норвегия, Nedenes

Stratos »
США

26 июля 2007 года Amels, один из признанных лидеров яхтенной индустрии, член группы Damen Shipyards, объявил о спуске первой яхты серии LIMITED EDITIONS AMELS 171 с красивым таинственным именем Deniki.

Amels, один из признанных лидеров яхтенной индустрии, член  группы Damen Shipyards, объявил о спуске первой яхты серии LIMITED EDITIONS AMELS 171 с красивым таинственным именем Deniki.

Интересно, что презентация новой серии, которая уже сейчас пользуется большой популярностью, состоялась в 2005 году на Monaco Yacht Show. Именно тогда мировая пресса, брокеры и потенциальные клиенты получили первую возможность ознакомиться с чертежами и моделью AMELS 171, а первые заказчики на судно появились практически сразу же. Невероятно, но уже через 14 месяцев после подписания первого заказа яхта была спущена на воду.

Внешний дизайн судна разработал Тим Хейвуд (Tim Heywood), оформление интерьеров -  Лора Сесса (Laura Sessa). Архитектора владелец Deniki выбрал сам: Питер Хевельманс (Peter Heuvelmans) создал необычайно богатый, экстравагантный, причудливый дизайн, совсем не похожий на современное оформление от Лоры Сессы.

В начале мая Deniki покинула Нидерланды и взяла курс на Монако, продемонстрировав свои превосходные ходовые качества. Что касается владельца судна, то он влюбился в яхту с первого взгляда: есть что-то манящее, таинственное в ее темно-синем корпусе и белоснежной надстройке, и, что интересно, даже самые ярые критики признают оригинальность и великолепие Deniki.

Следующее судно серии LIMITED EDITIONS AMELS 171 будет спущено в 2010 году.

 

По информации http://www.megayachts.ru


Подписка на новости









Магазин