Новости — Новинка следующего года: Bavaria 30sportHT
 

Новинка следующего года: Bavaria 30sportHT

Meridian Yachts »
США,

Dominator S.r.l. »
Италия, Фано

Capelli »
Италия

Riva »
Италия, Сарнико

Itama Yacht »
Италия, Рим

Frauscher »
Австрия, Гмунден

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Timmerman Yachts »
Россия, Москва

Neptune Marine Group »
Нидерланды, Аалст

Falcon Yachts »
Италия, Виареджио

Carver »
США, Пуласки

Catana »

18 октября 2007 года Новая хард-топ модель от Bavaria Yachts появится в продаже уже в январе 2008 года.

Новая хард-топ модель от Bavaria Yachts появится в продаже уже в январе 2008 года.

Bavaria 30sportHT создана в лучших традициях этого бренда. Обтекаемая форма корпуса, лебедка с цепью и якорем, аудио-система, холодильник, плита с двумя конфорками, бойлер, душ, стальные крепежные детали – все это выполнено в фирменном стиле Bavaria.

    

Новый увеличенный кокпит позволил расположить на нем большой диван-канапе с приятной на ощупь обивкой. Место у штурвала на этой модели стало особенно удобным. Внешне Bavaria 30sportHT истинно оправдывает свое название - плавные линии, спортивный и элегантный дизайн.

  

Тщательно разработанный дизайн внутренних интерьеров выполнен из красного дерева по самым последним модным тенденциям. Подобный проект гарантирует эстетическое удовольствие от пребывания на борту этой лодки длиной 9,8 метров. Очень приятное впечатление производит размер салона – он явно превосходит стандартные величины, предполагающиеся для такой лодки.  

Кухня очень функциональна. U-образый диван, благодаря своему механизму, в несколько секунд превращается в широкую кровать. Одним словом, высокие интерьерные стандарты собраны на борту одной спортивной лодки.

В просторной мастер-кабине нашлось место двум спальным местам, шкафу и небольшому диванчику. Таким образом, лодка впечатляет своей максимальной продуманностью во всем. Стоимость Bavaria 30sportHT, при ее покупки у производителя, в среднем, составит около 112 тысячи евро без НДС.

1 2 3

Подписка на новости









Магазин